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Unidade fixa do restaurante Bom Prato em Presidente Prudente, no interior de São Paulo. | Secom/GESP
As unidades do Programa Bom Prato 25 de Março, Guaianases, Perus, Lapa e M’Boi Mirim, todas na Capital, aumentaram as cotas de refeições para o almoço.
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Atualmente, esses cinco restaurantes servem diariamente 7 mil almoços no total. Com o aumento da cota, para 100 almoços por unidade, passam a servir 7,5 mil refeições por dia.
De acordo com a Secretaria de Desenvolvimento Social, o Programa Bom Prato decidiu ampliar o número de refeições servidas para atender à crescente demanda da população vulnerável.
Atualmente, existem 100 unidades do Bom Prato instaladas no Estado, sendo 73 fixas e 27 móveis. Os restaurantes fixos estão distribuídos da seguinte forma: 24 na Capital, 19 na região metropolitana de São Paulo, 21 no Interior, e nove no litoral.
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Para saber qual é o endereço de todas as unidades do Bom Prato, acesse desenvolvimentosocial.sp.gov.br.
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