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Chocolates foram julgados e premiados em evento internacional | Dmitriy Ganin/Pexels
O International Chocolate Awards, considerado o “Oscar do chocolate”, anunciou as melhores marcas de chocolate do mundo. Três das condecoradas são brasileiras.
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A Chocolates Cacau do Céu, de Ilhéus, na Bahia, foi premiada duas vezes. A produtora levou medalha de prata na mistura de chocolate branco com maracujá e recebeu bronze no combinado de cacau com queijo canastra e doce de leite.
Já a Miroh!, de Gramado, no Rio Grande do Sul, foi reconhecida nas categorias “barras de chocolate branco simples/de origem” e “barras de chocolate ao leite com inclusões ou pedaços”.
A terceira marca nacional presente na lista de vencedores é a Jucolatte, que faturou a medalha de prata pela produção do chocolate “Doce de Leite Bean to Bar”.
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O cacau brasileiro ainda rendeu a medalha de prata à Ivee Promenade, da Polônia, na categoria “barras de chocolate amargo com infusão ou aromatizante” pelo chocolate denominado Groselha Vermelha.
Durante o ano, outras premiações também destacaram os produtos brasileiros como os melhores do planeta.
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