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Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp tem mais de 70 pratos

Evento termina em 21 de dezembro e reúne clássicos como paella, moqueca, acarajé e camarões servidos à vontade

Thacio Mello

02/12/2025 às 16:00  atualizado em 02/12/2025 às 16:09

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Visitantes encontram desde ceviches até pratos elaborados com pirarucu, bacalhau e camarão

Visitantes encontram desde ceviches até pratos elaborados com pirarucu, bacalhau e camarão | Divulgação

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp está chegando ao final. Com comida à vontade e mais de 70 opções de pratos à base de peixes e frutos-do-mar, a edição de 2025 termina no dia 21 de dezembro.

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Os visitantes podem saborear, logo na entrada, o Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão, caldinho de peixe e uma deliciosa Casquinha de Siri.

Cada semana o festival renova o menu com novos peixes em receitas diferenciadas | Divulgação
Cada semana o festival renova o menu com novos peixes em receitas diferenciadas | Divulgação
Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95) | Divulgação
Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95) | Divulgação
As quintas-feiras e sábados o prato extra são ostras frescas | Divulgação
As quintas-feiras e sábados o prato extra são ostras frescas | Divulgação
Além disso, as quintas e sábados é servido a caranguejada | Divulgação
Além disso, as quintas e sábados é servido a caranguejada | Divulgação
De domingo, o prato extra é macarrão com camarão no queijo parmesão grana padano | Divulgação
De domingo, o prato extra é macarrão com camarão no queijo parmesão grana padano | Divulgação

A temporada está aberta desde setembro. O evento ocorre de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, nº 1.946, na vila Leopoldina, zona oeste da capital paulista.

Em seguida, já no salão, pode-se deliciar com um bufê completo de pratos frios. Entre as opções estão:

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  • Ceviche Clássico Peruano;
  • Ceviche de Mexilhões;
  • Salada de Lulas Nacional com Batatas;
  • Mariscos ao molho pesto;
  • Salpicão de Frutos do Mar;
  • Sardinha com Cuscuz Marroquino;
  • Sushi de Salmão;
  • Salada de Bacalhau com Grão-de-bico;
  • Tiradito de Manjuba;
  • Kani kama com guacamole;
  • Salada de Arroz Negro com Lula;
  • Tomate recheado com Atum Temperado;
  • Palmito temperado.

No bufê de pratos quentes, o público pode saborear Paella Marinera, Pirarucu na Brasa, Atum na Brasa, Filé de Pescada à Milanesa acompanhado por molho tzatziki, Feijoada de Frutos do Mar, Moqueca de Cação à Baiana e Camarão na Moranga.

Além disso, há Camarão Internacional, Escondidinho de Camarão, Penne ao Molho Romana com lascas de Bacalhau, Pirão de Peixe, Purê de Mandioquinha com Especiarias, Arroz Branco, Arroz Biro-Biro e muito mais, além de uma farta variedade de saladas diretamente do Ceagesp.

O público também pode se servir à vontade dos pratos servidos nas mesas, como o Camarão Assado no Espeto, Camarão na panko recheado com Catupiry, Camarão Crocante com molho tártaro e limão, Manjubinhas e Iscas de Peixe Crocantes.

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Preços

O valor fixo, que dá direito a aproveitar à vontade todos os pratos, é de R$ 129,90 por pessoa. Lembrando que as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam R$ 64,95.

Pessoas bariatrizadas têm 20% de desconto sobre o valor fixo cobrado por pessoa (R$ 103,92), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

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Horários de funcionamento

Espaço Gastronômico Ceagesp, de quinta a domingo, nos seguintes horários:
Quinta e sexta: das 18h às 23h30 (jantar);
Sábados: das 12h às 17h e das 18h às 23h30 (almoço e jantar);
Domingos: das 12h às 17h (somente almoço).

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