Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Restaurante Filó é um dos participantes da 35ª edição do São Paulo Restaurant Week | Divulgação/Elias Gomes
Os paulistanos ainda têm alguns dias para aproveitar um dos principais festivais gastronômicos do país: a 35ª edição da São Paulo Restaurant Week, que termina neste domingo (16/11).
Continua depois da publicidade
O evento reúne 200 restaurantes na capital paulista e na Grande São Paulo, celebrando a tradição e os sabores que tornaram a culinária italiana uma das mais queridas do mundo.
Neste ano, o tema é “Uma Volta pela Itália”, destacando a tradição afetiva da gastronomia italiana.
Para garantir as melhores experiências, o festival tem quatro categorias de menus:
Continua depois da publicidade
É uma oportunidade para explorar novos endereços ou revisitar clássicos da gastronomia paulistana, com criações exclusivas feitas especialmente para o festival.
Durante o festival, os clientes são incentivados a doar R$ 2 por menu para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta de capacitação para pessoas a partir de 17 anos em comunidades da Grande São Paulo em situação de vulnerabilidade.
A doação pode ser feita diretamente para a instituição por meio da chave Pix apresentada no cardápio em QR code, disponibilizado nas mesas das casas participantes.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade