Terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferecerá ostras frescas
Maior festival do ramo em São Paulo, apresentará um cardápio diferente e exclusivo.
O festival ocorre de quinta-feira a domingo e oferece dezenas de opções de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer, e repetir quantas vezes quiser.
A temporada 2025 foi aberta no início de setembro, com preços fixos e mais de 60 opções de pratos.
Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem pelo valor fixo de R$ 129,90 por pessoa.
Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95).
Na entrada, o público pode apreciar Acarajé com vatapá, caruru e camarão, uma deliciosa casquinha de siri e um caldinho de peixe.
Logo após, o evento oferece um bufê completo com uma mesa de pratos frios, como ceviche clássico peruano.
Para a experiência ficar ainda mais completa, o evento oferecerá pratos extras diariamente aos frequentadores.
Pessoas que passaram por cirurgia bariátrica têm 20% de desconto, mediante apresentação de laudo médico. /Foto:Divulgação