Maior festival de frutos do mar de SP estreia pratos exclusivos

Terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferecerá ostras frescas

Maior festival do ramo em São Paulo, apresentará um cardápio diferente e exclusivo.

O festival ocorre de quinta-feira a domingo e oferece dezenas de opções de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer, e repetir quantas vezes quiser.

A temporada 2025 foi aberta no início de setembro, com preços fixos e mais de 60 opções de pratos.

Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem pelo valor fixo de R$ 129,90 por pessoa.

Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95).

Na entrada, o público pode apreciar Acarajé com vatapá, caruru e camarão, uma deliciosa casquinha de siri e um caldinho de peixe.

Logo após, o evento oferece um bufê completo com uma mesa de pratos frios, como ceviche clássico peruano.

Para a experiência ficar ainda mais completa, o evento oferecerá pratos extras diariamente aos frequentadores.

Pessoas que passaram por cirurgia bariátrica têm 20% de desconto, mediante apresentação de laudo médico. /Foto:Divulgação

Veja a matéria completa