Veja os melhores pastéis em São Paulo

Explore os melhores pastéis de São Paulo.

O ranking foi feito pelo Guia da semana. Conheça os lugares para comer um bom pastel de feira em São Paulo e caia nessa tentação.

PASTEL DA MARIA: O Pastel da Maria é uma referência em São Paulo, tendo conquistado vários prêmios por sua qualidade.

YOKA PASTELARIA: O pastel Yoka é reconhecido como uma referência gastronômica, sendo indicado há 19 anos consecutivos pela Veja São Paulo e premiado duas vezes pela Época São Paulo como "O melhor pastel da cidade".

CROC 30: Conhecida pelos pastéis gigantes de 30 cm e pela grande variedade de sabores, a pastelaria Croc 30 inclui várias opções gourmet como ricota com nozes e coração de alcachofra.  

PASTEL DO TREVO: A franquia paulistana, do tradicional Pastel do Trevo de Bertioga, serve os pastéis no tamanho de 30 cm e com uma vasta quantidade de recheio. 

A PASTELLA: Especializada em pastéis gourmet, a Pastella oferece sabores refinados como calabresa defumada com cogumelos e queijo brie com cream cheese.

PASTEL DA SUELI: O Pastel da Sueli conquistou a cidade inteira pelo seu tamanho: são 50 centímetros bem recheados de pastel para acabar com qualquer fome! Foto: Juliana Jorge

PASTEL DO ZÉ: No Pastel do Zé, a barraquinha se localiza em frente ao Estádio do Pacaembu. As massas são feitas artesanalmente, mas sem adição de conservantes. 

Com uma massa crocante e recheios variados, esses pastéis na região de São Paulo conquistaram um espaço especial no coração dos paulistanos. (Fotos: Divulgação - Texto: Raphael Miras)