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Ceagesp, na zona oeste de São Paulo | Divulgação/Ceagesp
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2023, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital, se inicia nesta sexta-feira (6). Uma das atrações será a lagosta sapateira, para comer à vontade.
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A partir desta temporada, o evento vai contar ainda com opções de peixes e frutos do mar assados na brasa. O festival vai ser aberto ao público de quarta a domingo.
Nesta versão do evento que ocorre desde 2013 terá itens como camarão crocante, costelinha de tambaqui, isca de peixe, manjubinha, entre outros, para dar o clima dos quitutes tão comuns no litoral brasileiro.
As grandes atrações do evento, porém, continuam no cardápio. Os camarões no espeto, servidos nas mesas, à vontade, e a paella à marinera, gigante, por exemplo, continuarão sendo servidos todos os dias na Edição de Verão.
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Quem for ao festival terá mais de 50 itens no cardápio para saborear o quanto quiser. O preço fixo por pessoa continuará sendo de R$ 129,90 para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte).
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funcionará a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abrirá das 12h às 17h (somente almoço).
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O acesso será feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também ficará no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso será pelo Portão 2, também na mesma avenida.
Para mais informações, acesse festivaisceagesp.com.br.
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