Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Fogo de Chão e Barbacoa foram eleitas as melhores churrascarias de São Paulo | José Ignacio Pompé/Unsplash
O jornal Folha de S.Paulo elegeu as churrascarias Fogo de Chão e Barbacoa como as melhores da capital paulista. O levantamento foi divulgado em agosto após uma pesquisa do Datafolha.
Continua depois da publicidade
A Fogo de Chão é figura constante no ranking do jornal e esteve no pódio em todas as 11 edições da pesquisa.
Já a Barbacoa é estreante. Ela foi aberta na capital paulista por um gaúcho em 1990, se internacionalizou e atualmente tem filiais no Japão e na Itália.
A rede Barbacoa é uma das pioneiras a oferecer cortes especiais, como filé mignon e picanha, em rodízio na matriz, que fica no Itaim Bibi. Nas outras unidades pelo País, o serviço é à la carte.
Continua depois da publicidade
No perfil oficial do Instagram da rede, um agradecimento: “Estamos felizes e orgulhosos, com empenho renovado para seguir trazendo o melhor a cada um de nossos clientes, amigos e parceiros. Obrigado!”
Já a Fogo de Chão foi fundada em 1979 e hoje tem cerca de 100 unidades pelo mundo. Uma das mais recentes foi aberta em Tamboré, na Grande São Paulo. É a sexta no Estado.
A casa também agradeceu os clientes em seu perfil oficial no Instagram: “Pela 12ª vez consecutiva, fomos eleitos a melhor churrascaria de SP, na opinião dos paulistanos, em pesquisa Datafolha. Aos clientes e colaboradores, fica aqui o nosso “Muito Obrigado!”
Continua depois da publicidade
A casa também aposta no formato de bar para atrair clientes, principalmente durante o happy hour. O Bar Fogo funciona nas unidades da rede de segunda a sexta, das 17h às 20h, com grande variedade de petiscos e aperitivos oferecidos a partir de R$ 21.
No serviço também há coquetéis clássicos, drinques, destilados e cervejas, além da cachaça artesanal da casa.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade