A+

A-

Alternar Contraste

Segunda, 01 Setembro 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Datafolha indica as duas melhores churrascarias de SP

Pesquisa ouviu paulistanos sobre quais são as melhores churrascarias da capital paulista

Bruno Hoffmann

01/09/2025 às 11:00  atualizado em 01/09/2025 às 11:07

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Fogo de Chão e Barbacoa foram eleitas as melhores churrascarias de São Paulo

Fogo de Chão e Barbacoa foram eleitas as melhores churrascarias de São Paulo | José Ignacio Pompé/Unsplash

O jornal Folha de S.Paulo elegeu as churrascarias Fogo de Chão e Barbacoa como as melhores da capital paulista. O levantamento foi divulgado em agosto após uma pesquisa do Datafolha.

Continua depois da publicidade

A Fogo de Chão é figura constante no ranking do jornal e esteve no pódio em todas as 11 edições da pesquisa.

Cupim, na churrascaria Barbacoa / Divulgação
Cupim, na churrascaria Barbacoa / Divulgação
Barbacoa foi aberta na capital paulista por um gaúcho em 1990 e a matriz fica no Itaim Bibi /Divulgação
Barbacoa foi aberta na capital paulista por um gaúcho em 1990 e a matriz fica no Itaim Bibi /Divulgação
Fogo de Chão foi fundada em 1979 e hoje tem cerca de 100 unidades espalhadas pelo mundo /Divulgação
Fogo de Chão foi fundada em 1979 e hoje tem cerca de 100 unidades espalhadas pelo mundo /Divulgação
Fogo de Chão também aposta no formato de bar para atrair clientes, principalmente durante o happy hour /Divulgação
Fogo de Chão também aposta no formato de bar para atrair clientes, principalmente durante o happy hour /Divulgação
A rede Barbacoa é uma das pioneiras a oferecer cortes especiais/Divulgação
A rede Barbacoa é uma das pioneiras a oferecer cortes especiais/Divulgação

 Já a Barbacoa é estreante. Ela foi aberta na capital paulista por um gaúcho em 1990, se internacionalizou e atualmente tem filiais no Japão e na Itália.

A rede Barbacoa é uma das pioneiras a oferecer cortes especiais, como filé mignon e picanha, em rodízio na matriz, que fica no Itaim Bibi. Nas outras unidades pelo País, o serviço é à la carte.

Continua depois da publicidade

No perfil oficial do Instagram da rede, um agradecimento: “Estamos felizes e orgulhosos, com empenho renovado para seguir trazendo o melhor a cada um de nossos clientes, amigos e parceiros. Obrigado!”

Fogo sempre no topo

Já a Fogo de Chão foi fundada em 1979 e hoje tem cerca de 100 unidades pelo mundo. Uma das mais recentes foi aberta em Tamboré, na Grande São Paulo. É a sexta no Estado.

A casa também agradeceu os clientes em seu perfil oficial no Instagram: “Pela 12ª vez consecutiva, fomos eleitos a melhor churrascaria de SP, na opinião dos paulistanos, em pesquisa Datafolha. Aos clientes e colaboradores, fica aqui o nosso “Muito Obrigado!”

Continua depois da publicidade

A casa também aposta no formato de bar para atrair clientes, principalmente durante o happy hour. O Bar Fogo funciona nas unidades da rede de segunda a sexta, das 17h às 20h, com grande variedade de petiscos e aperitivos oferecidos a partir de R$ 21.

No serviço também há coquetéis clássicos, drinques, destilados e cervejas, além da cachaça artesanal da casa.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados