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Cotidiano

Marca abre primeira loja em São Paulo com gelato em dobro

Cardápio da Luna reúne desde sabores clássicos, como pistache, chocolate e doce de leite, até receitas exclusivas

Yasmin Gomes

12/12/2025 às 09:00

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Para celebrar a estreia na Capital, quem comprar um gelato ganhará o segundo de cortesia, conforme regras divulgadas pela marca

Para celebrar a estreia na Capital, quem comprar um gelato ganhará o segundo de cortesia, conforme regras divulgadas pela marca | Jean Balzan/Pexels

A Luna Gelato & Caffé inaugura no dia 15 de dezembro sua primeira unidade na cidade de São Paulo, no Shopping Metrô Tucuruvi, na zona norte.

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A chegada marca um passo importante no plano de expansão da marca de gelatos artesanais, que pretende abrir 10 lojas até fevereiro de 2026 e reforça seu posicionamento de oferecer experiência gastronômica inspirada na tradição italiana com toque contemporâneo.

Para celebrar a estreia na Capital, quem comprar um gelato ganhará o segundo de cortesia, conforme regras divulgadas pela marca.

Por que o Tucuruvi foi escolhido

A estreia na Capital passa diretamente pelo potencial crescente da zona norte. Dados da Prefeitura de São Paulo mostram que o Tucuruvi está entre as regiões que mais expandiram do ponto de vista habitacional na última década, impulsionada pela verticalização e pela ampliação de serviços e comércio.

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Para a Luna, esse cenário fortalece a escolha.

“Buscávamos um ponto que conectasse o ritmo intenso da capital a um público que valoriza gastronomia e boas experiências. O Tucuruvi tem isso: é vibrante, em crescimento e aberto a novas propostas”, afirma Thiago Borges, head de operações.

A capital paulista também de destaca com o consumo da sobremesa e com sorveterias imperdíveis para serem visitadas na cidade.

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O que o cardápio oferece

O cardápio da Luna reúne desde sabores clássicos, como pistache, chocolate e doce de leite, até receitas exclusivas criadas em parceria com a Fabbri, tradicional empresa italiana conhecida por ingredientes premium. Todos os gelatos da marca utilizam insumos selecionados da Fabbri, reforçando o compromisso com autenticidade e qualidade.

Para complementar a experiência, a unidade também terá cafés especiais produzidos com grãos da Santa Mônica, além de sobremesas como torta sablée e outras combinações que exploram texturas e ingredientes frescos.

“A união entre o gelato italiano e o café brasileiro traduz nosso conceito de tradição e modernidade”, explica Borges.

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Com a abertura no Tucuruvi, a Luna acelera sua expansão no estado e se aproxima da meta de levar sua proposta de gelatos premium, cafés especiais e experiência sensorial para novas regiões do país.

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