Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Escondidinho de carne seca | Divulgação/522 Burger
Nesta quinta-feira (16), o Taste Atlas, um guia internacional de gastronomia que recebe avaliações de usuários de diversas partes do mundo, divulgou mais um ranking de receitas do mês.
Continua depois da publicidade
Siga a Gazeta nas redes sociais e mantenha-se bem informado!
Desta vez, a lista de receitas de travessa trouxe o escondidinho em primeiro lugar. A receita brasileira, que já foi tema de provas em programas culinários, ficou na frente de pratos como a parmegiana italiana, a shepherd's pie inglesa e a cassoulet francesa.
Continua depois da publicidade
O escondidinho é uma torta salgada de forno feita com uma massa cremosa, que pode ser de batata, mandioca ou inhame, cobrindo o recheio deixando ele... escondidinho! Dentre os recheios mais comuns estão a carne moída, o frango desfiado e a carne de sol. O texto conta com informações do Receitas.
Essa não é a primeira vez que a nossa gastronomia chama atenção nas listas do Taste Atlas. O queijo canastra, patrimônio de Minas Gerais, já esteve no primeiro lugar no ranking de queijos e a Confeitaria Colombo, um clássico carioca, apareceu entre as 10 confeitarias lendárias ao redor do mundo.
*Texto sob supervisão de Diogo Mesquita
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade