A+

A-

Alternar Contraste

Domingo, 27 Julho 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta Gazeta Mais Seta

Curiosidades

Adeus, farinha: esse é o melhor jeito de empanar o frango

Uma das proteínas preferidas de todo o brasileiro, o frango costuma ser uma das opções mais acessíveis para o almoço

Leonardo Sandre

26/07/2025 às 18:01  atualizado em 26/07/2025 às 18:57

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Esteja atento no momento de temperar o frango e o faça com antecedência, antes do processo de empanar

Esteja atento no momento de temperar o frango e o faça com antecedência, antes do processo de empanar | Freepik

Uma das proteínas preferidas de todo o brasileiro, o frango costuma ser uma das opções mais acessíveis para o almoço, contando também com diversas formas de preparo.

Continua depois da publicidade

Empanado ou à milanesa são maneiras populares de preparar o alimento, especialmente para quem já enjoou do frango refogado e busca novas variações.

Para aquela casquinha crocante e sequinha, geralmente o ingrediente escolhido é a farinha panko ou a farinha de rosca. Contudo, há outra alternativa para um resultado mais saudável: a aveia.

Frango empanado com aveia

Para realizar a receita do frango com aveia, basta seguir a sequência de passar na farinha de aveia, no ovo e por último na aveia em flocos, para assegurar o efeito crocante por fora e delicioso por dentro.

Continua depois da publicidade

Esteja atento no momento de temperar o frango e o faça com antecedência, antes do processo de empanar. Assim, o sabor fica mais realçado.

Outras dicas e temperos

Colocar mostarda e outros temperos no ovo antes do processo é uma opção interessante para dar um gosto ainda melhor, segundo o portal de receitas "Tudo Gostoso".

Para que a receita se torne ainda mais saudável, o recomendado é o uso da air fryer, o que evita o processo de fritura.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados