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A novidade chegou às unidades da gelateria em 19 de agosto |
A Bacio di Latte, gelateria artesanal inspirada nas delícias italianas, convidou o chef Olivier Anquier para criar mais um sabor: a La Mousse.
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O “gelato italiano com sotaque francês”, como a novidade é chamada pela empresa, se destaca pela cremosidade, intensidade do sabor e toque final com cacau polvilhado.
Há duas versões disponíveis: o Petit La Mousse (servido com chantili e raspas de chocolate) e o Croc La Mousse (sobremesa com camadas do novo gelato, calda de chocolate intenso e cobertura crocante).
Segundo a empresa, a parceria com o chef e apresentador francês - que comanda restaurantes, bares e padarias pela cidade de São Paulo - une duas tradições gastronômicas consagradas.
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"Como francês, tenho profundo respeito pelas raízes da gastronomia do meu país, mas também sou apaixonado por explorar sabores e culturas. Moro no Brasil há mais de 40 anos, e trabalhar com a Bacio di Latte, que também escolheu o Brasil como lar, me enche de alegria", disse Olivier.
As novidades chegaram às lojas da Bacio di Latte em 19 de agosto, e podem ser encontradas no delivery próprio e pelos aplicativos de entrega.
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