A+

A-

Alternar Contraste

Sábado, 04 Outubro 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

Bar no ABC Paulista tem melhor hambúrguer do Brasil

Público poderá provar os dois pratos vencedores a partir de outubro, em edição limitada

Yasmin Gomes

03/10/2025 às 22:00

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Hambúrguer campeão da Menze Brewing Co. é uma celebração da gastronomia autoral

Hambúrguer campeão da Menze Brewing Co. é uma celebração da gastronomia autoral | Repprodução/Facebook

A cervejaria Menze Brewing Co., de São Caetano do Sul, no ABC Paulista, conquistou o primeiro lugar na categoria "Hambúrguer" no Pitmasters Brasil 2025, realizado durante o festival Bárbaros BBQ, um dos principais eventos de churrasco americano no País.

Continua depois da publicidade

A casa é especializada em cervejas e lanches artesanais e foi premiado pela Steak Cookoff Association (SCA). Como prêmio, o local recebeu o direito de representar o Brasil no campeonato mundial no Texas.

Cervejaria Menze Brewing Co., de São Caetano do Sul, no ABC Paulista, conquistou o primeiro lugar na categoria "Hambúrguer". Foto: Reprodução/Instagram
Cervejaria Menze Brewing Co., de São Caetano do Sul, no ABC Paulista, conquistou o primeiro lugar na categoria "Hambúrguer". Foto: Reprodução/Instagram
Casa é especializada em cervejas e lanches artesanais. Foto: Reprodução/Instagram
Casa é especializada em cervejas e lanches artesanais. Foto: Reprodução/Instagram
Menze também figurou o segundo lugar na categoria "Steak", disputando com grandes nomes da gastronomia. Foto: Reprodução/Instagram
Menze também figurou o segundo lugar na categoria "Steak", disputando com grandes nomes da gastronomia. Foto: Reprodução/Instagram
Público poderá provar os dois pratos vencedores a partir de outubro, em edição limitada. Foto: Divulgação
Público poderá provar os dois pratos vencedores a partir de outubro, em edição limitada. Foto: Divulgação

A Menze também figurou o segundo lugar na categoria “Steak”, disputando com grandes nomes da gastronomia. O público poderá provar os dois pratos vencedores a partir de outubro, em edição limitada.

Pratos vencedores

O hambúrguer campeão da Menze Brewing Co. é uma celebração da gastronomia autoral. O pão, selado com manteiga francesa e coberto com parmesão, acompanha maionese japonesa Kewpie.

Continua depois da publicidade

O hambúrguer, recheado de queijo, recebe duas fatias de queijo da canastra raladas na chapa, garantindo crocância e sabor marcante, e é coroado com uma geleia artesanal de goiabada cascão. A carne, temperada com sal, pimenta e alho, fecha a combinação.

Já o steak que garantiu o segundo lugar se destaca pela marinada à base de ossobuco, tutano, cogumelos, tomate, cebola, alho e salsão, que transforma o corte em uma carne suculenta.

Após o descanso, o steak é finalizado com uma glaze de suco de goiaba concentrado, açúcar mascavo, pimenta sriracha e gochujang, resultando em um prato equilibrado entre doçura, picância e umami.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados