Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
A cada semana o festival renova o menu com novos peixes em receitas diferenciadas | Divulgação
A temporada 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa nesta quinta-feira (11/9), às 18h, com preços fixos e mais de 60 opções de pratos.
Continua depois da publicidade
O evento ocorre de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, nº 1.946, na vila Leopoldina, zona oeste da capital paulista. O festival vai até o dia 21 de dezembro.
A cada semana o festival renova o menu com novos peixes em receitas diferenciadas, atualizando o cardápio com pratos inovados até o fim da temporada.
Para a experiência ficar ainda mais completa, veja, a seguir, o que o evento oferecerá como pratos extras, diariamente, aos frequentadores.
Continua depois da publicidade
Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem pelo valor fixo de R$ 129,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95). Pessoas que passaram por cirurgia bariátrica têm 20% de desconto, mediante apresentação de laudo médico ou documento comprobatório.
É necessário reservar mesa para participar do festival.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade