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Chef famoso reabre padaria francesa no centro de São Paulo

Na esquina das avenidas Ipiranga e São Luís, a nova padaria se destaca pelo estilo parisiense

Bruno Hoffmann

17/05/2025 às 12:38  atualizado em 17/05/2025 às 12:47

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O chef Olivier Anquier em frente à nova unidade da Mundo Pão

O chef Olivier Anquier em frente à nova unidade da Mundo Pão | Thais Helena Bento Zullo/Divulgação

O chef francês Olivier Anquier acaba de reabrir a padaria Mundo Pão do Olivier, no centro de São Paulo. Agora, a unidade fica na avenida São Luís.

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A casa ocupava antes o térreo do edifício Esther, e havia sido fechada em 2021, por causa da pandemia da Covid-19.

Além do endereço do centro, há uma Mundo Pão do Olivier nos shoppings Morumbi e Anália Franco e um quiosque no Conjunto Nacional, na avenida Paulista.

O francês tem planos de lançar mais três filiais. Ele ainda não anunciou os locais.

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Estilo parisiense

Na esquina das avenidas Ipiranga e São Luís, a nova se destaca pelas mesinhas que ocupam o salão e uma varanda na calçada, ao estilo dos cafés parisienses. Há outras casa do estilo que se destacam na Capital.

Pelas vitrines é possível ver aos pães de fermentação natural, a especialidade da casa. A delícia é vendida ao tradicional, integral, com azeitonas pretas, passas, nozes ou escarola.

Há também, claro, os coissants e uma série de doces, como as olivietas, que se trata de um brioche com recheio e cobertura de frutas vermelhas, baunilha ou banoffee.

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O local serve ainda pratos, saladas e sanduíches, além de cafés e chás quentes e gelados. A padaria funciona diariamente, das 8h às 20h.

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