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O chef Olivier Anquier em frente à nova unidade da Mundo Pão | Thais Helena Bento Zullo/Divulgação
O chef francês Olivier Anquier acaba de reabrir a padaria Mundo Pão do Olivier, no centro de São Paulo. Agora, a unidade fica na avenida São Luís.
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A casa ocupava antes o térreo do edifício Esther, e havia sido fechada em 2021, por causa da pandemia da Covid-19.
Além do endereço do centro, há uma Mundo Pão do Olivier nos shoppings Morumbi e Anália Franco e um quiosque no Conjunto Nacional, na avenida Paulista.
O francês tem planos de lançar mais três filiais. Ele ainda não anunciou os locais.
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Na esquina das avenidas Ipiranga e São Luís, a nova se destaca pelas mesinhas que ocupam o salão e uma varanda na calçada, ao estilo dos cafés parisienses. Há outras casa do estilo que se destacam na Capital.
Pelas vitrines é possível ver aos pães de fermentação natural, a especialidade da casa. A delícia é vendida ao tradicional, integral, com azeitonas pretas, passas, nozes ou escarola.
Há também, claro, os coissants e uma série de doces, como as olivietas, que se trata de um brioche com recheio e cobertura de frutas vermelhas, baunilha ou banoffee.
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O local serve ainda pratos, saladas e sanduíches, além de cafés e chás quentes e gelados. A padaria funciona diariamente, das 8h às 20h.
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