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Caipirinha de tangerina com maracujá do L'Entrecôte d'Olivier | Marcos Mazini/Divulgação
O Dia Nacional da Cachaça está se aproximando: em 13 de setembro é celebrada a bebida que marca a identidade do Brasil. Ela, porém, já passou as fronteiras e hoje é consumida em todo o mundo.
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Uma prova é que o restaurante paulistano L'Entrecôte d'Olivier, especializado em culinária francesa, também coloca a bebida em seus drinques.
Entre os destaques estão a caipirinha de tangerina com maracujá, uma ótima harmonização, e caipirinha de lima da pérsia, fruta cítrica de baixa acidez.
A equipe do restaurante topou revelar a receita das bebidas que, apesar de parecerem simples, precisam de técnica para saírem da forma perfeita. Anquier tem uma série de casas gastronômicas na capital paulista.
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Veja etapas para chegar às delícias.
Ingredientes
Adicione a tangerina, maracujá, cachaça e amasse em um copo
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Adicione açúcar a gosto e bastante gelo.
Ingredientes
Adicione o suco da lima da pérsia, cachaça e mexa em um copo
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Adicione açúcar (a gosto) e bastante gelo
Adicione também rodelas da fruta dentro do copo. Pode decorar também na borda.
Usar um pouco de pimenta rosa para finalizar, a seu gosto.
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