Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Feira de produtores, com entrada gratuita, ocorre no sábado (16/8) e domingo (17/8), das 10h às 19h | Pixabay
A 5ª edição da Bean to Bar Brasil Chocolate Week vai ocorrer na próxima sexta-feira (15/8) em São Paulo. O evento reúne os principais produtores e marcas de cacau do País na Unibes Cultural, na zona oeste da Capital.
Continua depois da publicidade
O evento traz painéis, cursos, degustações especiais e a segunda edição do Prêmio Brasil Chocolate do Cacau à Barra.
A feira de produtores, com entrada gratuita, ocorre no sábado (16/8) e domingo (17/8), das 10h às 19h, com degustação e venda de chocolates.
Na feira haverá vários expositores como: marcas de chocolate, cafeterias, doces, sobremesas, queijos, pães, cervejas artesanais, bares e restaurantes.
Continua depois da publicidade
O evento possui também uma programação paga, que envolve painéis e cursos. No dia 15, sexta-feira, o encontro "Panorama da Cadeia Produtiva do Cacau e Chocolate" propõe discussões sobre os desafios que afetam os produtores no Brasil. O custo é de R$ 250.
Durante a programação, haverá o curso de formação para chocolateiros por até R$ 500. Chamado de Jornada Sensorial da Amêndoa de Cacau à Barra de Chocolate, as aulas aprofundam os conhecimentos nos processos do chocolate bean to bar (produzido desde a amêndoa até a barra final.
O fim de semana ainda tem harmonização de chocolates com vinhos e cachaças assinada por Mirian Rocha, sommelierè de chocolates especiais. O investimento é de R$ 230.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade