Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Elaborado cardápio torna a noite da família ainda mais inesquecível | Divulgação
Com a chegada da frente fria, nada melhor do que um fondue para esquentar e se deliciar.
Continua depois da publicidade
Pensando nisso, o Casa Grande Hotel Resort & Spa, na avenida Miguel Stéfano, 1001, na Praia da Enseada, em Guarujá, no litoral de São Paulo, dará início ao seu tradicional e renomado Festival de Fondue.
O evento, que começa nesta sexta-feira (6/6), oferece a oportunidade de aproveitar a experiência até o dia 28 de setembro.
Em um ambiente elegante e intimista, o restaurante Vila Rica é o cenário perfeito para um encontro romântico, com piano ao vivo aos sábados, lareira e agradável terraço com vista para a piscina mais famosa do Guarujá.
Continua depois da publicidade
Um elaborado cardápio torna a noite da família ainda mais inesquecível. Para aguçar o apetite, uma seleção de frios e queijos finos pode ser harmonizada com rótulos escolhidos por meio da carta de vinhos eletrônica, acessada em um iPad.
No cardápio de fondue, os destaques são os de camarão e palmito, chinoise de carne e o fondue de queijo, em suas versões tradicional, blue cheese ou cheddar. As opções custam a partir de R$ 165.
Para completar a experiência, o cardápio oferece os desejados fondues de chocolate, Nutella, doce de leite e goiabada, servido com frutas da estação, marshmallow e biscoitinhos. As opções custam a partir de R$ 96.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade