A+

A-

Alternar Contraste

Sábado, 07 Junho 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

Festival de fondue com queijos finos e chocolate chega ao litoral

Evento no Guarujá começa nesta sexta-feira (6/6) e vai até o dia 28 de setembro

Monise Souza

06/06/2025 às 17:30

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Elaborado cardápio torna a noite da família ainda mais inesquecível

Elaborado cardápio torna a noite da família ainda mais inesquecível | Divulgação

Com a chegada da frente fria, nada melhor do que um fondue para esquentar e se deliciar.

Continua depois da publicidade

Pensando nisso, o Casa Grande Hotel Resort & Spa, na avenida Miguel Stéfano, 1001, na Praia da Enseada, em Guarujá, no litoral de São Paulo, dará início ao seu tradicional e renomado Festival de Fondue.

O evento, que começa nesta sexta-feira (6/6), oferece a oportunidade de aproveitar a experiência até o dia 28 de setembro.

Em um ambiente elegante e intimista, o restaurante Vila Rica é o cenário perfeito para um encontro romântico, com piano ao vivo aos sábados, lareira e agradável terraço com vista para a piscina mais famosa do Guarujá.  

Continua depois da publicidade

Um elaborado cardápio torna a noite da família ainda mais inesquecível. Para aguçar o apetite, uma seleção de frios e queijos finos pode ser harmonizada com rótulos escolhidos por meio da carta de vinhos eletrônica, acessada em um iPad.

Cardápio imperdível

No cardápio de fondue, os destaques são os de camarão e palmito, chinoise de carne e o fondue de queijo, em suas versões tradicional, blue cheese ou cheddar. As opções custam a partir de R$ 165.

Para completar a experiência, o cardápio oferece os desejados fondues de chocolate, Nutella, doce de leite e goiabada, servido com frutas da estação, marshmallow e biscoitinhos. As opções custam a partir de R$ 96.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados