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Festival oferece preço especial para casais | Divulgação
A terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o maior festival do ramo em São Paulo, apresentará um cardápio diferente e exclusivo a partir desta quinta-feira (25/9).
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O festival ocorre de quinta-feira a domingo e oferece dezenas de opções de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer, e repetir quantas vezes quiser.
A temporada 2025 foi aberta no início de setembro, com preços fixos e mais de 60 opções de pratos.
Na entrada, o público pode apreciar Acarajé com vatapá, caruru e camarão, uma deliciosa casquinha de siri e um caldinho de peixe.
Logo após, o evento oferece um bufê completo com uma mesa de pratos frios, como ceviche clássico peruano, salada de lulas nacional com manga, salada de frutos-do-mar com molho caesar e mais.
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O público também poderá se servir à vontade com pratos quentes como paella marinera, pirarucu na brasa, xixo de meca na brasa, filé de pescada à milanesa, acompanhado por molho grego e mais.
Para a experiência ficar ainda mais completa, veja, a seguir, o que o evento oferecerá como pratos extras, diariamente, aos frequentadores.
Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem pelo valor fixo de R$ 129,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
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Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95). Pessoas que passaram por cirurgia bariátrica têm 20% de desconto, mediante apresentação de laudo médico ou documento comprobatório.
É necessário reservar mesa para participar do festival.
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