A+

A-

Alternar Contraste

Terça, 23 Setembro 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

Maior festival de frutos do mar de SP estreia pratos exclusivos

Terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferecerá ostras frescas e macarrão com camarão no queijo parmesão

Lucas Souza

23/09/2025 às 20:45

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Festival oferece preço especial para casais

Festival oferece preço especial para casais | Divulgação

A terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o maior festival do ramo em São Paulo, apresentará um cardápio diferente e exclusivo a partir desta quinta-feira (25/9).

Continua depois da publicidade

O festival ocorre de quinta-feira a domingo e oferece dezenas de opções de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer, e repetir quantas vezes quiser.

A temporada 2025 foi aberta no início de setembro, com preços fixos e mais de 60 opções de pratos.

Cardápio

Na entrada, o público pode apreciar Acarajé com vatapá, caruru e camarão, uma deliciosa casquinha de siri e um caldinho de peixe.
 
Logo após, o evento oferece um bufê completo com uma mesa de pratos frios, como ceviche clássico peruano, salada de lulas nacional com manga, salada de frutos-do-mar com molho caesar e mais.

Continua depois da publicidade

O público também poderá se servir à vontade com pratos quentes como paella marinera, pirarucu na brasa, xixo de meca na brasa, filé de pescada à milanesa, acompanhado por molho grego e mais.

Para a experiência ficar ainda mais completa, veja, a seguir, o que o evento oferecerá como pratos extras, diariamente, aos frequentadores.

  • Quinta-feira: Ostras frescas e caranguejada;
  • Sexta-feira: Lagosta-sapateira;
  • Sábado: Caranguejada e ostras;
  • Domingo: Macarrão com camarão no queijo parmesão Grana Padano e chiclete de camarão.

Valores

Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem pelo valor fixo de R$ 129,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Continua depois da publicidade

Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95). Pessoas que passaram por cirurgia bariátrica têm 20% de desconto, mediante apresentação de laudo médico ou documento comprobatório.

É necessário reservar mesa para participar do festival.

A cada semana o festival renova o menu com novos peixes em receitas diferenciadas. Foto: Divulgação
A cada semana o festival renova o menu com novos peixes em receitas diferenciadas. Foto: Divulgação
Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95). Foto: Divulgação
Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos pagam metade (R$ 64,95). Foto: Divulgação
As quintas-feiras e sábados o prato extra são ostras frescas. Foto: Divulgação
As quintas-feiras e sábados o prato extra são ostras frescas. Foto: Divulgação
Além disso, as quintas e sábados é servido a caranguejada. Foto: Divulgação
Além disso, as quintas e sábados é servido a caranguejada. Foto: Divulgação
De domingo, o prato extra é macarrão com camarão no queijo parmesão grana padano. Foto: Divulgação
De domingo, o prato extra é macarrão com camarão no queijo parmesão grana padano. Foto: Divulgação
TAGS :

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados