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Padaria Cepam, na Vila Prudente, zona leste da capital paulista | Divulgação
A Cepam foi eleita, em agosto, a padaria mais amada pelos paulistanos, em eleição promovida pela Veja São Paulo. No início do ano, o portal QuintoAndar já havia colocado a panificadora entre as 10 melhores da capital paulista.
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Já o Prêmio Padocaria a escolheu como a melhor da metrópole na categoria Serviço de Frios e como a terceira colocada em Melhor Time de Chapeiros, além de já tê-la premiado como a melhor da cidade.
Não à toa, a casa na Vila Prudente, na zona leste, de fato impressiona pelo tamanho e pela variedade de itens. Só o bufê de café da manhã, por exemplo, tem mais de 100 itens.
Além de oferecer tudo o que se espera de uma padaria, ainda funciona como confeitaria, restaurante, pizzaria e minimercado. É tratada extraoficialmente como a maior casa do tipo da América Latina.
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São 2,5 mil metros quadrados de espaço de atendimento, com 16 mil pães franceses produzidos diariamente, 8 mil clientes a cada fim de semana e 550 funcionários.
Mensalmente, o espaço chega a receber 200 mil pessoas. No fim do ano, ainda se destaca pela linha própria de panetones, que são produzidos há décadas no mesmo endereço.
O nome da padaria, inaugurada em 1968, é uma homenagem ao Colégio Estadual Professor Américo de Moura, onde os quatro fundadores estudaram juntos. A casa funciona diariamente das 6h às 23h.
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