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Padaria Cepam, na Vila Prudente, zona leste da Capital | Divulgação
A Cepam foi eleita em agosto como a padaria mais amada pelos paulistanos em eleição da Veja São Paulo. No início do ano, o portal QuintoAndar já havia colocado a panificadora entre as 10 melhores da Capital.
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Já o Prêmio Padocaria a escolheu como a melhor da metrópole na categoria Serviço de Frios e a terceira melhor em Melhor Time de Chapeiros, além de já ter concedido o de melhor da cidade.
Não à toa. A casa na Vila Prudente, na zona leste, de fato impressiona pelo tamanho e pela variedade de itens.Só o bufê de café da manhã, por exemplo, tem mais de 100 itens.
Além de ter tudo o que se espera de uma padaria, ainda atende por confeitaria, restaurante, pizzaria e mini-mercado. É tratada extraoficialmente como a maior casa do tipo da América Latina.
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São 2,5 mil metros quadrados de espaço de atendimento, com 16 mil pães franceses produzidos diariamente, 8 mil clientes por fim de semana e 550 funcionários.
Mensalmente, o espaço chega a receber 200 mil pessoas. No fim do ano, ainda se destaca pela linha própria de panetones, que são produzidos há décadas no mesmo endereço.
O nome da padaria, inaugurada em 1968, é uma homenagem ao Colégio Estadual Professor Américo de Moura, onde os quatro fundadores estudaram juntos. A casa funciona diariamente das 6h às 23h.
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