Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Hambúrguer é feito na grelha, com um blend moído na hora de picanha, fraldinha e alcatra | Divulgação
A Fogo de Chão, eleita como a melhor churrascaria de São Paulo em 2024, acaba de lançar o Prime Burger, um hambúrguer artesanal feito para celebrar o mês do hambúrguer.
Continua depois da publicidade
A novidade é feita na grelha, com um blend moído na hora de picanha, fraldinha e alcatra.
Segundo casa, o resultado é um sanduíche “suculento, artesanal e cheio de sabor”.
O hambúrguer está disponível para retirada (pelo Fogo To Go) e pelo iFood.
Continua depois da publicidade
A Fogo de Chão também aposta no formato de bar, para atrair os clientes principalmente durante o happy hour.
O Bar Fogo funciona nas unidades da rede de segunda à sexta, das 17h às 20h, com uma variedade grande de petiscos e aperitivos ofertados a partir de R$ 21.
No serviço também há coquetéis clássicos, drinques, destilados e cervejas, além da cachaça artesanal da casa.
Continua depois da publicidade
Atualmente, a Fogo de Chão possui nove restaurantes no Brasil, cinco deles na capital paulista. A unidade da Vila Olímpia foi eleita a melhor da cidade pela Folha de S. Paulo.
A rede inaugurou recentemente uma unidade na Grande São Paulo, no Shopping Tamboré, seu sétimo endereço no Estado.
Fundada em 1979, a Fogo de Chão expandiu sua atuação internacionalmente e hoje conta com mais de 70 unidades em países como Estados Unidos, México, Emirados Árabes Unidos e Arábia Saudita.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade