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Prêmio elegeu o Tuju, comandado pelo chef Ivan Ralston | Divulgação/Rubens Kato
O Prêmio Nossa Uol, realizado nesta segunda-feira (20/10), elegeu pela segunda vez o Melhor restaurante de São Paulo, na categoria Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes.
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Em um evento no Blue Note, junto com a chef Aline Guedes e a produtora de conteúdo Laura Miranda, do Squad Nossa, e outros jurados convidados, os apresentadores Mohamad Hindi e Fabíola Cidral, da Uol, entregaram as placas aos primeiros colocados em 22 categorias.
Como melhor restaurante, o prêmio elegeu o Tuju, comandado pelo chef Ivan Ralston, que está localizado na rua Frei Galvão, 135, no Jardim Paulistano, na zona oeste da capital paulista.
O restaurante, que possui duas estrelas Michelin. O local já foi nomeado como um dos restaurantes mais bonitos do mundo pelo prêmio anual de arquitetura e design, o Prix Versailles.
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O Tuju possui três andares e pode ser visitado no jantar, aos sábados também é servido almoço, além disso, há uma extensa carta de vinhos.
Para fazer uma reserva é necessário depositar um valor antecipado por pessoa, que será abatido da conta final. Isso porque se a reserva for cancelada ou modificada em menos de 72 horas, a taxa não será reembolsada.
Para visitar o local, há uma opção de menu degustação que custa ao menos R$ 1.290 dividido em 10 etapas.
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A degustação inicia no térreo, onde provam snacks de boas-vindas, que também podem acompanhar coquetéis. Após isso, um funcionário chama o elevador quando a mesa no salão está pronta.
Ao longo das dez etapas, provam-se pratos bem cadenciados, num ritmo que mantém a curiosidade pelas
Segundo a Uol, durante as etapas pode surgir ravióli de ovas de tainha recheados com crudo do pescado acompanhado de creme de milho e molho de salsão ou sobremesa que combina burrata, gengibre e limão verde.
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Os pratos mudam quatro vezes por ano, dependendo da quantidade de chuvas e pela sazonalidade dos ingredientes.
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