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Durante a tarde, ele irá preparar drinques autorais feitos com Ballena | Divulgação
O Forno da Pino, restaurante paulistano conhecido pelo forno a lenha, pelo clima de trattoria toscana e pelo ambiente ao ar livre com parreiras, promove neste sábado (22/11), das 16h às 19h, um evento especial com o mixologista Márcio Silva, eleito Melhor Profissional de Bar do Mundo.
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Durante a tarde, ele irá preparar drinques autorais feitos com Ballena, desenvolvidos especialmente para harmonizar com o cardápio da casa, que reúne massas frescas, pratos gratinados e uma seleção de aperitivi pensados para o horário.
Devido ao feriado prolongado, os paulistanos devem aproveitar os dias de descanso em encontros com amigos, música ao vivo e boa culinária. A Gazeta separou uma seleção de locais que se destacam para quem quer brindar o fim de semana em grande estilo.
Entre as sugestões do menu aparecem o Focaccino all’Olio e Rosmarino (R$ 14), massa de pizza assada com azeite, alecrim e sal Maldon.
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Também terá a Focaccino all’Olio con Prosciutto Parma (R$ 48), com presunto Parma, parmesão e rúcula; e o Focaccino Caprese (R$ 46), que combina muçarela de búfala, tomatinhos, azeitonas pretas, alcaparras e manjericão.
Outras opções incluem o Focaccino Crema di Burrata (R$ 44), com mortadella italiana e pistache; as Crocchette di Prosciutto Parma (R$ 52); a Bruschetta Brie, Parma e Melão (R$ 46); e a Bruschetta Steak Tartar (R$ 48), feita com filé-mignon temperado com Dijon, alcaparras e maionese de mostarda.
Para o evento, Márcio Silva apresentará dois coquetéis inéditos.Ambos custam R$ 42.
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A proposta é oferecer uma experiência leve e descontraída ao público que busca uma programação diferente no fim de semana, unindo boa gastronomia, coquetelaria e um ambiente ao ar livre.
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