A+

A-

Alternar Contraste

Quinta, 27 Novembro 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

Mixologista premiado faz evento com coquetéis exclusivos e aperitivos em SP

Evento ocorre no Forno da Pino, restaurante paulistano conhecido pelo forno a lenha

Monise Souza

21/11/2025 às 18:27  atualizado em 25/11/2025 às 08:07

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Durante a tarde, ele irá preparar drinques autorais feitos com Ballena

Durante a tarde, ele irá preparar drinques autorais feitos com Ballena | Divulgação

O Forno da Pino, restaurante paulistano conhecido pelo forno a lenha, pelo clima de trattoria toscana e pelo ambiente ao ar livre com parreiras, promove neste sábado (22/11), das 16h às 19h, um evento especial com o mixologista Márcio Silva, eleito Melhor Profissional de Bar do Mundo.

Continua depois da publicidade

Durante a tarde, ele irá preparar drinques autorais feitos com Ballena, desenvolvidos especialmente para harmonizar com o cardápio da casa, que reúne massas frescas, pratos gratinados e uma seleção de aperitivi pensados para o horário.

Devido ao feriado prolongado, os paulistanos devem aproveitar os dias de descanso em encontros com amigos, música ao vivo e boa culinária. A Gazeta separou uma seleção de locais que se destacam para quem quer brindar o fim de semana em grande estilo.

Opções do cardápio

Entre as sugestões do menu aparecem o Focaccino all’Olio e Rosmarino (R$ 14), massa de pizza assada com azeite, alecrim e sal Maldon.

Continua depois da publicidade

Também terá a Focaccino all’Olio con Prosciutto Parma (R$ 48), com presunto Parma, parmesão e rúcula; e o Focaccino Caprese (R$ 46), que combina muçarela de búfala, tomatinhos, azeitonas pretas, alcaparras e manjericão.

Outras opções incluem o Focaccino Crema di Burrata (R$ 44), com mortadella italiana e pistache; as Crocchette di Prosciutto Parma (R$ 52); a Bruschetta Brie, Parma e Melão (R$ 46); e a Bruschetta Steak Tartar (R$ 48), feita com filé-mignon temperado com Dijon, alcaparras e maionese de mostarda.

Coquetéis exclusivos

Para o evento, Márcio Silva apresentará dois coquetéis inéditos.Ambos custam R$ 42.

Continua depois da publicidade

  • Whiskey Coconut & Cola — Ballena de coco, whiskey americano, água de coco, St. Pierre Cola e cítricos;
  • Pipoca & Paloma — Ballena de morango, tequila, cordial de pipoca e St. Pierre Paloma.

A proposta é oferecer uma experiência leve e descontraída ao público que busca uma programação diferente no fim de semana, unindo boa gastronomia, coquetelaria e um ambiente ao ar livre.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados