Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Local volta a oferecer três modalidades de celebração para o público | Divulgação
O parque aquático Wet’n Wild, um dos maiores do Brasil, localizado em Itupeva, no interior de São Paulo, confirmou a realização da 14ª edição de seu tradicional Réveillon.
Continua depois da publicidade
O local volta a oferecer três modalidades de celebração para o público: Pool Party, Camarotes e o Premium Dinner – All Inclusive.
A festa acontece na noite de 31 de dezembro, no Distrito Turístico Serra Azul, e promete unir música, gastronomia e estrutura de grande porte na virada de 2025 para 2026.
O parque costuma fazer eventos temáticos. No halloween, foi realizada uma experiência única e cheia de adrenalina com o evento “Noites Macabras 2024: Invasores Pesadelo Digital”.
Continua depois da publicidade
A já conhecida Pool Party será realizada em uma das maiores piscinas de ondas do Brasil. O espaço contará com open bar, DJs, shows e uma queima de fogos especial, além do tradicional ritual das “sete ondinhas” para marcar a chegada do novo ano.
Para quem busca conforto e melhor visibilidade, o Camarote e o Camarote Premium oferecem vista panorâmica, open bar, open food e acesso liberado à Pool Party. O público dessas áreas tem acesso privilegiado aos shows e à queima de fogos.
No White Pavilion, o Premium Dinner – All Inclusive é voltado a quem deseja uma noite mais sofisticada.
Continua depois da publicidade
O jantar reúne finger foods, estações gastronômicas, ceia quente, sobremesas, frutas, carta variada de bebidas, mesa de café e espumante para o brinde da virada. O espaço também oferece programação musical exclusiva e vista privilegiada para os fogos.
A proposta do jantar aposta em uma imersão culinária, com diversas estações funcionando por mais de cinco horas. A noite começa às 22h com coquetel de boas-vindas e canapés volantes. Entre 23h e 3h30, a Estação Gastronômica oferece pães artesanais, antepastos, tábua de queijos e frios, saladas gourmet e uma barca de sushis e sashimis.
A Ceia Quente inclui pratos como arroz negro com frutos do mar, bacalhau à Gomes de Sá, leitão à pururuca, escalope de filé à dijonaise e massas como o ravioli verde de búfala. A Estação de Sobremesas é aberta a partir da 1h, com opções como cheesecake de red velvet e charlotte de tiramisú. Vinhos, cerveja puro malte e espumante Brut estarão disponíveis durante todo o evento.
Continua depois da publicidade
A festa contará com três apresentações ao vivo:
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade