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Restaurante de Olivier Anquier tem drinques especiais para o Dia dos Pais

Casa no Centro Histórico de São Paulo se destaca pelo menu único e pelos drinques variados

Bruno Hoffmann

05/08/2025 às 19:00

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Casa no Centro Histórico de São Paulo foi aberta no fim do ano passado

Casa no Centro Histórico de São Paulo foi aberta no fim do ano passado | Agência Sanduíche/Divulgação

O Bar e Restaurante L'Entrecôte D' Olivier Rooftop, nova casa do chef Olivier Anquier no Centro Histórico de São Paulo, preparou uma série de drinques especiais para o Dia dos Pais. A data será celebrada no próximo domingo (10/8).

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Os drinques indicados pelo chef francês são:

  • Side Car (Cointreau Noir, suco de limão e casca de laranja - R$ 55)
  • Good Father (uísque e licor Amaretto - R$ 59)
  • Boulevardier (uísque, bitter Campari e vermouth Carpano - R$ 63,80)
  • Carajillo 43 (licor 43 e café expresso - R$ 48)
  • Saint Tropez (clássico da casa) - Aperol, espumante com tangerina e água com gás - R$ 68,90
Boulevardier leva uísque, bitter Campari e vermouth Carpano/Agência Sanduíche/Divulgação
Boulevardier leva uísque, bitter Campari e vermouth Carpano/Agência Sanduíche/Divulgação
Side Car é feito com Cointreau Noir, suco de limão e casca de laranja/Agência Sanduíche/Divulgação
Side Car é feito com Cointreau Noir, suco de limão e casca de laranja/Agência Sanduíche/Divulgação
Já o Good Father leva uísque e licor Amaretto/Agência Sanduíche/Divulgação
Já o Good Father leva uísque e licor Amaretto/Agência Sanduíche/Divulgação
Saint Tropez  é um clássico da casa, e leva entre os ingredientes Aperol, espumante com tangerina e água com gás/Agência Sanduíche/Divulgação
Saint Tropez é um clássico da casa, e leva entre os ingredientes Aperol, espumante com tangerina e água com gás/Agência Sanduíche/Divulgação
O prato principal é o entrecôte 210g com suculento molho da Tia Nicole, batata frita fininha e crocante à vontade e salada de folhas com molho típico francês/Divulgação
O prato principal é o entrecôte 210g com suculento molho da Tia Nicole, batata frita fininha e crocante à vontade e salada de folhas com molho típico francês/Divulgação
Durante a semana há também o menu executivo/Divulgação
Durante a semana há também o menu executivo/Divulgação
O espaço foi aberto no fim de 2024 no 11º andar do Edifício Esther/Divulgação
O espaço foi aberto no fim de 2024 no 11º andar do Edifício Esther/Divulgação
A ida ao local se trata de 'uma viagem a Paris sem pegar avião', segundo Olivier/Divulgação
A ida ao local se trata de 'uma viagem a Paris sem pegar avião', segundo Olivier/Divulgação

O espaço foi aberto no fim de 2024 no 11º andar do Edifício Esther, o primeiro prédio modernista do Brasil, construído em 1937. Para Olivier, ir ao local se trata de “uma viagem para Paris sem pegar avião”.

Menu único

O L'Entrecôte D'Olivier Rooftop possui menu único, assim como a unidade do Itaim Bibi. O prato principal é o entrecôte 210g com suculento molho da Tia Nicole, batata frita fininha e crocante à vontade e salada de folhas com molho típico francês por R$ 132.

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A mousse royal de chocolate é servida em uma grande porção à parte por R$ 43,90. Para sobremesa, há também as opções de profiteroles (carolinas recheadas com creme confeiteiro, ganache de chocolate belga com chantilly e amêndoas laminadas e torradas por R$ 37,80), creme brulée (R$ 33,80), taça de sorvete (a partir de R$ 21,90) e frutas da estação (R$ 24,90).

Durante a semana, exceto feriados, o L'Entrecôte possui o Menu Entrecôte Executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 118. São 160g de entrecôte com molho, acompanha salada e mini mousse individual, sem refil de batata frita.

Para aqueles que preferem estar em casa, o restaurante também possui entrega em domicílio.

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