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Casa no Centro Histórico de São Paulo foi aberta no fim do ano passado | Agência Sanduíche/Divulgação
O Bar e Restaurante L'Entrecôte D' Olivier Rooftop, nova casa do chef Olivier Anquier no Centro Histórico de São Paulo, preparou uma série de drinques especiais para o Dia dos Pais. A data será celebrada no próximo domingo (10/8).
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Os drinques indicados pelo chef francês são:
O espaço foi aberto no fim de 2024 no 11º andar do Edifício Esther, o primeiro prédio modernista do Brasil, construído em 1937. Para Olivier, ir ao local se trata de “uma viagem para Paris sem pegar avião”.
O L'Entrecôte D'Olivier Rooftop possui menu único, assim como a unidade do Itaim Bibi. O prato principal é o entrecôte 210g com suculento molho da Tia Nicole, batata frita fininha e crocante à vontade e salada de folhas com molho típico francês por R$ 132.
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A mousse royal de chocolate é servida em uma grande porção à parte por R$ 43,90. Para sobremesa, há também as opções de profiteroles (carolinas recheadas com creme confeiteiro, ganache de chocolate belga com chantilly e amêndoas laminadas e torradas por R$ 37,80), creme brulée (R$ 33,80), taça de sorvete (a partir de R$ 21,90) e frutas da estação (R$ 24,90).
Durante a semana, exceto feriados, o L'Entrecôte possui o Menu Entrecôte Executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 118. São 160g de entrecôte com molho, acompanha salada e mini mousse individual, sem refil de batata frita.
Para aqueles que preferem estar em casa, o restaurante também possui entrega em domicílio.
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