Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Restaurante Filó é um dos participantes da 35ª edição do São Paulo Restaurant Week | Divulgação/Elias Gomes
Os amantes da boa gastronomia já têm um novo motivo para celebrar: a São Paulo Restaurant Week voltou! O festival começa nesta quinta-feira (16/10) e vai até 16 de novembro, com mais de 200 restaurantes participantes.
Continua depois da publicidade
Neste ano, o tema é “Uma Volta pela Itália”, o festival celebra a tradição afetiva e os sabores que tornaram a culinária italiana uma das mais queridas do mundo, convidando o público a vivenciar o prazer da mesa — símbolo de partilha, convivência e celebração.
Para garantir as melhores experiências, o festival tem quatro categorias de menus:
A proposta é resgatar o prazer de estar à mesa, valor tão presente na cultura italiana, e proporcionar experiências gastronômicas únicas que unem tradição, criatividade e afeto.
Continua depois da publicidade
Entre os restaurantes participantes estão Antonieta, Brodo Ristoranti, Café Journal, Jacarandá, Mammasan, Raiz Club e outros.
A temporada 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começou, com preços fixos e mais de 60 opções de pratos.
Durante o festival, os clientes são incentivados a doar R$ 2 por menu para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta de capacitação para pessoas a partir de 17 anos em comunidades da Grande São Paulo em situação de vulnerabilidade.
Continua depois da publicidade
A doação pode ser feita diretamente para a instituição por meio da chave Pix apresentada no cardápio em QR code, disponibilizado nas mesas das casas participantes.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade