Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Esteja atento no momento de temperar o frango e o faça com antecedência, antes do processo de empanar | Freepik
Uma das proteínas preferidas de todo o brasileiro, o frango costuma ser uma das opções mais acessíveis para o almoço, contando também com diversas formas de preparo.
Continua depois da publicidade
Empanado ou à milanesa são maneiras populares de preparar o alimento, especialmente para quem já enjoou do frango refogado e busca novas variações.
Para aquela casquinha crocante e sequinha, geralmente o ingrediente escolhido é a farinha panko ou a farinha de rosca. Contudo, há outra alternativa para um resultado mais saudável: a aveia.
Para realizar a receita do frango com aveia, basta seguir a sequência de passar na farinha de aveia, no ovo e por último na aveia em flocos, para assegurar o efeito crocante por fora e delicioso por dentro.
Continua depois da publicidade
Esteja atento no momento de temperar o frango e o faça com antecedência, antes do processo de empanar. Assim, o sabor fica mais realçado.
Colocar mostarda e outros temperos no ovo antes do processo é uma opção interessante para dar um gosto ainda melhor, segundo o portal de receitas "Tudo Gostoso".
Para que a receita se torne ainda mais saudável, o recomendado é o uso da air fryer, o que evita o processo de fritura.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade