A+

A-

Alternar Contraste

Sábado, 15 Novembro 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Data

30 Set 2025

Hora

06h14 min

Nova tendência de latícinio está conquistando os Estados Unidos

Descubra o "superleite" que promete mais proteína e menos açúcar

Surfando na onda de alternativas para o leite tradicional, marcas dos Estados Unidos investem em bebida que, diferente do leite vegetal, usa laticínio de verdade em sua composição

Julia Teixeira
Data

29 Set 2025

Hora

19h39 min

Com mensalidades que superam a média do mercado fitness, a Soul 8 se posiciona como um clube exclusivo de saúde integrada. 

Academia de luxo em São Paulo transforma treinos em experiência de saúde e longevidade

Com acompanhamento médico, tecnologia e planos personalizados, a Soul 8 vai além do treino e cuida do bem-estar completo de seus alunos

Raphael Miras
Data

29 Set 2025

Hora

19h31 min

Taubaté consegue unir tradição literária, vida cultural vibrante, educação de excelência e desenvolvimento econômico.

A cidade do interior de SP que une qualidade de vida, cultura e ensino de ponta

Município atrai moradores e estudantes com infraestrutura completa, tradição e universidades reconhecidas

Raphael Miras

Continua depois da publicidade

Data

29 Set 2025

Hora

19h00 min

Essa árvore cresceu em um ambiente extremamente rigoroso

Qual é a árvore mais resistente do mundo?

Madeira está localizada em país da América do Sul

Leonardo Siqueira
Data

29 Set 2025

Hora

18h35 min

Psicólogos e dermatologistas alertam: roer cutículas pode ser mais do que mania estética

O que significa 'comer' cutícula, segundo a psicologia?

Hábito de puxar cutículas pode indicar dermatilomania, transtorno ligado ao estresse e à ansiedade

Gabriela Barbosa
Data

29 Set 2025

Hora

17h48 min

Gastronomia e ciência debatem se arroz com feijão deixará de ser o 'normal'

Adeus, arroz e feijão: insetos são declarados o 'alimento do futuro'

Cientistas e chefs defendem insetos como alternativa sustentável e nutritiva para o futuro da alimentação

Gabriela Barbosa

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados