Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Com essa nova tecnologia, você nunca mais vai querer uma panela normal | Imagem gerada por inteligência artificial
Panelas de pressão são muito práticas para cozinhar alimentos mais duros e que precisam de um tempo mais longo de cozimento. Mas muitas pessoas possuem medo de panelas de pressão, e é aí que entra esse novo produto, que cozinha mais rápido de maneira mais segura.
Continua depois da publicidade
Estamos falando da panela de pressão elétrica multiuso, que ganha cada vez mais espaço nas cozinhas brasileiras, substituindo a panela de pressão convencional. Por ser elétrica, a maioria dos modelos possui regulagem de pressão e de temperatura.
Ela cozinha desde arroz, como uma panela convencional, feijão e até receitas mais elaboradas, como carnes, sopas e bolos. Conheça as vantagens da panela de pressão elétrica multiuso.
Assim como uma panela de arroz elétrica, que muitos brasileiros já conhecem, a panela de pressão elétrica multiuso possui botões para ajustar temperatura, pressão e alguns modelos mudam até o modo de preparo.
Continua depois da publicidade
Com isso, é possível refogar, fritar, cozinhar a vapor, na pressão ou manter alimentos aquecidos em temperatura de consumo, tudo isso com um aparelho só. Essas panelas possuem sensores inteligentes de temperatura e pressão, ou seja, sem perigo de explodir.
Uma panela de pressão elétrica multiuso oferece diversos benefícios para a sua cozinha, e embora sejam mais caras que as panelas normais, o preço logo é coberto pela economia que ela traz. Veja as principais vantagens:
Considere adquirir uma panela de pressão elétrica multiuso, e trazer o poder da tecnologia para dentro da sua cozinha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade