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Suas propriedades antioxidantes ajudam a combater os radicais livres | Freepik
Se individualmente já contribuem para o bom funcionamento do corpo, imagina juntos, então! A combinação de aipo, laranja e água de chia é valorizada em diferentes práticas de bem-estar por sua contribuição de nutrientes e possíveis benefícios à saúde quando consumida com o estômago vazio.
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O aipo é rico em água, fibras, vitaminas C e K, ácido fólico e minerais como potássio e cálcio. Seus compostos antioxidantes e fitoquímicos têm sido associados a efeitos anti-inflamatórios e diuréticos. Comer aipo com o estômago vazio pode melhorar o trânsito intestinal e eliminar fluidos acumulados.
As laranjas fornecem altas concentrações de vitamina C, flavonoides, ácido fólico e uma quantidade significativa de fibras solúveis.
Suas propriedades antioxidantes ajudam a combater os radicais livres, enquanto sua acidez natural pode estimular a produção de sucos gástricos, promovendo a digestão desde as primeiras horas do dia.
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As sementes de chia são uma fonte de ácidos graxos, ômega-3, fibras solúveis e insolúveis, proteínas, cálcio, magnésio e antioxidantes. Quando hidratadas, formam uma substância gelatinosa que pode contribuir para a saciedade, melhorar a digestão e regular os movimentos intestinais.
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