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Restaurante aposta em releituras de clássicos já conhecidos pelos brasileiros | Divulgação
O famoso programa de culinária e humor Rango Brabo abriu a primeira hamburgueria no final de 2024. Dirigida pelos fundadores do programa Podpah Igor Cavalari (Igão) e Thiago Marquez (Mítico); e os apresentadores Diogo Defante e Thais Diegues (Thaizoca). O restaurante possui dois lanches de destaque que foram provados pela Gazeta: Bigão e Mítico.
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O primeiro vem com dois hambúrgueres de 150g, alface, queijo, molho brabíssimo, cebola e picles no pão da casa. Já o segundo, tem uma carne de 150g, queijo, cebola picada, picles, ketchup e mostarda no pão da casa.
Veja a seguir o que achamos dos dois pratos acompanhados de batatas e refrigerantes em lata.
A Gazeta recebeu os dois lanches da assessoria de imprensa do programa. Ao todo, quatro jornalistas avaliaram - sem terem almoçado. O pedido chegou em meia hora e, infelizmente, não estava mais quentinho. Não sabemos se por culpa do Rango Brabo ou do trânsito de São Paulo.
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A avaliação teve como parâmetro de comparação, os lanches de grandes empresas de fast food do mercado brasileiro, somado com a experiência de cada um com hamburguerias artesanais. Foram estabelecidos três critérios: sabor, apresentação e preço.
As French fries do Rango Brabo têm um tempero diferente, que agradou a todos os avaliadores. Apetitosa e bem temperada, é possível sentir um final ácido de limão que combina com a maionese da casa.
Mesmo assim, as batatas entregues em uma embalagem charmosa e alaranjada estavam murchas, o que contribui para a experiência negativa desses famintos repórteres.
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Antes de terminar a “entrada”, o grupo já estava focado nos dois lanches. O burguer Mítico veio com sua carne ao ponto, com aquele aspecto avermelhado na proteína. A mistura de sabores lembra muito o hambúrguer quarteirão do Mcdonalds em uma versão artesanal.
Do quarteto de avaliadores, apenas um preferiu esse lanche. O resultado da combinação entre o "tômpero", picles e molho é de encher a boca de água. Para quem curte gostos intensos é uma excelente pedida.
No caso do Bigão, o ponto da carne estava bem passado - o que agradou alguns. O tamanho é adequado para seu propósito de lanche, mas pode também ser uma refeição principal do dia, a depender da fome. Os dois hambúrgueres agradaram o paladar dos jornalistas.
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De qualquer forma, o lanche também lembra outro clássico da rede de fast food americana: o Big Mac. Tirando o gergelim, o sabor é bastante semelhante. Talvez por isso, foi o preferido para o restante dos jornalistas da Gazeta.
Com carne bovina saborosa, queijo derretido e apetitoso, os dois lanches são ótimas escolhas para quem quer uma versão sofisticada dos clássicos de outras redes de lanches.
Mesmo assim, na visão dos jornalistas, um tópico deixou a desejar: o preço. O Mítico sem acompanhamentos está tabelado no valor de R$ 39. Para abocanhar o Bigão, o cliente precisa pagar R$44 na versão sem batatas e refrigerante.
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Portanto, um combo completo com batata e refrigerante refil mais lanche Bigão, sai por R$ 76, enquanto que o combo do Mitigo custa R$ 71. Visto que, dificilmente o consumidor compra somente o lanche.
Para quem quer conhecer, o restaurante está localizado na Rua Purpurina 550, Vila Madalena, São Paulo. Funciona todos os dias de 12h até 23h e possui acesso para deficientes físicos.
Acompanhe o site e instagram do Rango Brabo Burguer: https://rangobraboburger.com.br/ e https://instagram.com/rangobraboburger/
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