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Gelo no hambúrguer? Truque de chef famoso viraliza e surpreende quem frita em casa

Dica com gelo e manteiga se populariza e promete hambúrguer suculento e cheio de sabor; saiba como fazer

José Adryan

30/06/2025 às 14:57

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Dica incomum de chef renomado pode melhorar o sabor do seu hambúrguer

Dica incomum de chef renomado pode melhorar o sabor do seu hambúrguer | Freepik

O verão vai chegar com tudo, e junto com ele, a época perfeita para fazer aquele bom e velho churrasco.Grelhar alimentos é uma atividade prazerosa por várias razões: é uma forma divertida de reunir amigos, tomar umas taças de vinho e aproveitar o momento. 

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Mas você sabia que tem um jeito simples de deixar seu churrasco ainda mais delicioso? Confira essa dica que vai te ajudar no próximo churrasco ou noite do hambúrguer.

Dica do chef

É possível preparar hambúrgueres incríveis na grelha, com aquele gostinho defumado e levemente tostado. E tem um truque simples que pode deixar seus hambúrgueres ainda mais suculentos.

O truque consiste em, ao levar os hambúrgueres para a grelha, colocar um cubo de gelo sobre cada um deles.

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Esse pedacinho de gelo ajuda a manter a umidade da carne durante o preparo. Quem explica isso é o famoso chef Graham Elliot

“Coloque um cubo de gelo por cima do hambúrguer. Ele ajuda a conservar a suculência e impede que a carne fique seca”, disse Graham em entrevista à Fox News.

Além do cubo de gelo, outra opção é adicionar um pedacinho de manteiga em cima do hambúrguer enquanto ele assa. Isso ajuda a deixar a carne ainda mais macia e suculenta.

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São detalhes simples como esse que fazem toda a diferença, transformando um prato gostoso em algo realmente especial. Por isso, vale a pena testar a sugestão de Graham Elliot, que foi muito bem recebida nas redes sociais.
 

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