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Dica incomum de chef renomado pode melhorar o sabor do seu hambúrguer | Freepik
O verão vai chegar com tudo, e junto com ele, a época perfeita para fazer aquele bom e velho churrasco.Grelhar alimentos é uma atividade prazerosa por várias razões: é uma forma divertida de reunir amigos, tomar umas taças de vinho e aproveitar o momento.
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Mas você sabia que tem um jeito simples de deixar seu churrasco ainda mais delicioso? Confira essa dica que vai te ajudar no próximo churrasco ou noite do hambúrguer.
É possível preparar hambúrgueres incríveis na grelha, com aquele gostinho defumado e levemente tostado. E tem um truque simples que pode deixar seus hambúrgueres ainda mais suculentos.
O truque consiste em, ao levar os hambúrgueres para a grelha, colocar um cubo de gelo sobre cada um deles.
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Esse pedacinho de gelo ajuda a manter a umidade da carne durante o preparo. Quem explica isso é o famoso chef Graham Elliot
“Coloque um cubo de gelo por cima do hambúrguer. Ele ajuda a conservar a suculência e impede que a carne fique seca”, disse Graham em entrevista à Fox News.
Além do cubo de gelo, outra opção é adicionar um pedacinho de manteiga em cima do hambúrguer enquanto ele assa. Isso ajuda a deixar a carne ainda mais macia e suculenta.
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São detalhes simples como esse que fazem toda a diferença, transformando um prato gostoso em algo realmente especial. Por isso, vale a pena testar a sugestão de Graham Elliot, que foi muito bem recebida nas redes sociais.
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