Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Chocolate em Pó pode ser usado para receitas doces e salgadas | Freepik
Originário da américa do sul, o cacau é sem dúvidas um dos produtos da natureza que o ser humano mais explora, isso porque do cacau é feito o chocolate.
Continua depois da publicidade
Com o cacau podemos fazer diversas receitas, pensando nisso, a Gazeta conversou com o cozinheiro Sergio Fuinhas que ensinou quatro receitas doces e salgadas que levam o cacau. Veja abaixo:
Siga as notícias da Gazeta de S.Paulo no Google Notícias
Ingredientes:
Continua depois da publicidade
Faça parte do grupo da Gazeta no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
Modo de Preparo:
Faça parte do grupo da Gazeta no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
Continua depois da publicidade
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Continua depois da publicidade
*Texto sob supervisão de Matheus Herbert.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade