Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Aprenda uma receita rápida de bisnaguinha | Ilustração com IA
60 minutos
Tempo
20 porções
Quantidade
Fácil
Dificuldade
Esses pãezinhos são práticos, fofinhos e perfeitos para café da manhã ou lanche da tarde. Podem ser assados na air fryer ou forno e ainda podem ser congelados para assar depois.
Em uma tigela, misture farinha, fermento, sal e açúcar. Adicione leite e água. Acrescente o ovo e o óleo (ou manteiga). Misture e sove até formar uma massa macia e lisa. Cubra e deixe crescer por 30-40 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa em 20 porções, modele em formato de bisnaguinha e disponha em uma forma untada. Deixe crescer mais 20-30 minutos. Para assar na air fryer, borrife água. Para forno, pincele ovo batido com um pouco de sal e água. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 18-22 minutos ou até dourar. Sirva morno ou frio. Pode congelar cru ou já assado, bastando aquecer para servir.
Calorias | 120 kcal |
Proteína | 3 g |
Gordura | 2 g |
Carboidratos | 21 g |
Fibra | 1 g |
Açúcar | 3 g |
Sódio | 160 mg |
Colesterol | 8 mg |
Gordura Saturada | 0.8 g |
Porção | 1 bisnaguinha (~30g) |
Gordura Trans | 0 g |
Gordura Insaturada | 1.2 g |
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade