Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Receita de bolinho de batata recheado que não vai farinha | Foto: Reprodução/YouTube
60 minutos
Tempo
12 Porções
Quantidade
Médio
Fácil
Uma receita fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião.
Corte as batatas e as cenouras e leve para cozinhar com sal até que fiquem macias. Após o cozimento, amasse as batatas e as cenouras até formar um purê. Adicione ao purê o requeijão cremoso e a salsinha. Divida os gomos de linguiça calabresa (ou de salsicha) ao meio. Em uma panela, adicione o azeite (ou o óleo) e frite a linguiça. Adicione meio pacote de parmesão ralado e uma colher de cebola em pó. Unte as mãos e modele os bolinhos, adicionando as linguiças como recheio. Unte uma forma que possa ir ao forno. Pincele ovo nos bolinhos e finalize com a metade do pacote de parmesão ralado que sobrou. Pré-aqueça o forno a 180°C por 5 minutos. Asse os bolinhos por 20 minutos a 180°C. Espere esfriar e sirva os bolinhos com os molhos de sua preferência.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade