Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Saiba como fazer um delicioso bolo de limão | Freepik
55 minutos
Tempo
10 Porções
Quantidade
Fácil
Dificuldade
Uma versão inclusiva e fofinha de bolo de limão, sem glúten, sem leite e sem ovos. Fácil de fazer e perfeita para quem tem intolerâncias alimentares sem abrir mão do sabor.
Bolo de limão sem glúten, leite e ovos: fofinho e perfumado / Foto: FreepikEm uma tigela, misture as raspas e o suco de limão (espremido na hora). Acrescente o óleo e a água em temperatura ambiente e mexa até incorporar. Adicione o açúcar e mexa até dissolver. Aos poucos, junte a farinha de arroz, a goma xantana e o polvilho, misturando até obter massa uniforme (mais grudenta por não conter glúten). Incorpore o fermento delicadamente. Transfira para forma untada com óleo vegetal e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos, até dourar (faça o teste do palito). Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
| Calorias | — |
| Proteína | — |
| Gordura | — |
| Carboidratos | — |
| Fibra | — |
| Açúcar | — |
| Sódio | — |
| Colesterol | — |
| Gordura Saturada | — |
| Porção | 1 fatia (aprox. 80 g) |
| Gordura Trans | 0 g |
| Gordura Insaturada | — |
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade