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Com ingredientes acessíveis e um modo de preparo simples, a receita é ideal para quem quer variar o cardápio sem gastar muito e sem complicação na cozinha | YouTube
Esse salgado é simples de fazer e fica delicioso. Ótimo para o café da tarde, esse lanche é saboroso e fácil de fazer. Confira o passo a passo a seguir.
A receita é um salgado prático, simples e saboroso que utiliza batatas raladas e ovos na massa, recheado com frango cremoso, muçarela e bacon. O preparo tem ingredientes acessíveis e a receita tem textura e sabor irresistíveis.
O passo a passo foi ensinado no canal do YouTube Bistrô dos Salgados. No vídeo, que já conta com mais de 1,1 milhão de visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma prática. Confira.
Primeiro, preaqueça o forno a 180°C. Em seguida, em uma tigela grande, bata os ovos. Acrescente as batatas raladas cruas e misture bem até formar uma massa úmida que solte suco natural das batatas.
Adicione a salsinha, o milho, a cebola e o tomate picados. Misture bem. Agora, incorpore a farinha e o tempero escolhido com a páprica defumada, mexendo até a massa ficar homogênea.
Unte duas formas com óleo, reservando o suficiente para untar as laterais. Divida a massa entre elas, espalhando uniformemente. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos, até a massa firmar e dourar levemente.
Enquanto isso, prepare o recheio misturando o frango desfiado com o requeijão, o queijo muçarela e o bacon frito. Retire as massas do forno e, com cuidado, vire uma massa sobre papel manteiga. Espalhe o recheio sobre essa camada.
Cubra com a segunda massa, alinhando cuidadosamente. Use as mãos para pressionar levemente as bordas para fechar.
Volte ao forno e polvilhe a muçarela ralada por cima. Ative o grill ou a temperatura máxima do forno por cerca de 10 minutos para gratinar bem o queijo. Retire, deixe amornar e sirva como preferir.
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