últimas notícias

Chocolat du Jour comemora 34 anos

Fundada no final da década de 1980 por Claudia Landmann, a Chocolat du Jour está celebrando 34 anos e para comemorar a empresa está lançando um novo produto e apostando em uma ação sustentável em prol do meio ambiente.

No primeiro caso, trata-se da Coleção Truffes du Jour Chás. Elaborada em parceria com a Chef Saiko Izawa, eleita Best Pastry Chef de The 50 Best Latin America, a coleção harmoniza o chocolate com sofisticados chás, como Jasmim, Earl Grey, Chai, e Erva Mate.

Além disso, a empresa fez uma parceria com a eureciclo para garantir compensação ambiental. Batizado de "Uma Barra que Muda o futuro", o projeto pretende e atrelar as vendas das barras de chocolate bean to bar à doação de mudas de árvores nativas. A perspectiva é doar, por ano, mais de 5.000 mudas que serão encaminhadas para reflorestamento e preservação de nascentes e mananciais do País. (GM)

Comentários

Tops da Gazeta