A+

A-

Alternar Contraste

Segunda, 04 Novembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Taboão da Serra: alunos da escola de gastronomia e hotelaria demonstram técnicas aprendidas

Alunos de Confeitaria e de Cozinha Regional apresentaram para jurados no show de talentos algumas técnicas que aprenderam ao longo dos cursos

Leonardo Sandre

26/08/2022 às 16:57  atualizado em 26/08/2022 às 18:23

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Alunos da Escola de Gastronomia apresentam para jurados em Show de Talentos técnicas que aprenderam em curso

Alunos da Escola de Gastronomia apresentam para jurados em Show de Talentos técnicas que aprenderam em curso | Divulgação

Taboão da Serra realizou mais quatro edições do “Shows de Talentos” na Escola de Gastronomia e Hotelaria. Os eventos aconteceram nos dias 10, 11, 16 e 17 deste mês de agosto.

Continua depois da publicidade

As técnicas aprendidas nas aulas foram apresentadas pelos alunos do curso de Confeitaria nos dias 10 e 16, e de Cozinha Regional nos dias 11 e 17.

Segundo informado pela Prefeitura, os grupos prepararam pratos diversos, como feijoada, cuscuz, yakissoba, coxinha de frango, água de coco saborizada, bolo de frutas vermelhas, camafeu de nozes, pão de mel, bolo de abacaxi com creme belga, entre outras receitas aprendidas na Escola de Gastronomia e Hotelaria.

“Mais uma vez os estudantes, sob a orientação do Chef Bráulio da Silva Filho, surpreenderam com pratos deliciosos e preparados com muita dedicação. Parabéns a todos que contribuíram de alguma forma para esses dias de muita alegria e comida boa”, afirmou Wanderley Bressan, secretário de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Renda.

Continua depois da publicidade

O corpo de jurados do primeiro dia, 10, contou com os vereadores Enfermeiro Rodney e Sandro Ayres;  o secretário de Segurança e Defesa Social, Rodrigo Falcão; e a secretária adjunta de Saúde, Thamires May.

Já no dia 11 os alunos foram avaliados pela secretária de Educação, Ciência e Tecnologia, Dirce Takano; por Lara Rúbia, Carina Torres e Cadu Barros da União Química de Taboão da Serra; pela professora Janaína Borba; pelo Chef Flávio Saldanha Fukuda, dono de um restaurante de comida mexicana localizado no Jardim Maria Rosa; e Wolcey Garcia, representante do grupo gastronômico Lolla.

O júri do dia 16 foi composto pelo secretário de Assistência Social e Cidadania, Wagner Eckstein; Renan Polinário, professor de dança de salão e diretor da AL dança e coreografia; Ângela Pinheiro, coordenadora do GAPE (Grupo de Apoio à Pessoa Especial); e Daniela Regadas, produtora cultural do município.

Continua depois da publicidade

Caroline Baessi, ex-participante do reality show Bake Off Brasil; o secretário adjunto da SDE, Josué Ferreira Souza; a servidora da SDE Rita de Cássia Farias; e Ana Nascimento, bolsista do Programa de Apoio Profissional (PAP) compuseram o júri do dia 17.

“Bolo de Vó”

Os alunos da Escola Municipal de Gastronomia estão participando essa semana, de 22 a 26 de agosto, do reality show “Bolo de Vó”, no programa Tarde Top, exibido pela emissora Rede Brasil. Apresentado por Nani Venâncio, o programa que vai ao ar diariamente às 16h, está escolhendo o melhor Bolo de Vó feito por alunos da Fábrica de Talentos.

Continua depois da publicidade

 

Serviço

Escola de Gastronomia e Hotelaria

Continua depois da publicidade

Rua Joaquim Faustino Camargo, 108, Jardim São Paulo

Telefone: (11) 4787-3811 | 4787-3764

Data: Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h

Continua depois da publicidade

Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Renda (SDE)

Rua Cesário Dau, 535, Jardim Maria Rosa

Telefone: (11) 4788-7888

Continua depois da publicidade

Data: Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados