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Celebridades da cozinha se reúnem em restaurante do litoral de SP

Entre os participantes estarão cozinheiros consagrados e participantes de grandes realities shows

Bruno Hoffmann

15/08/2025 às 23:10

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Vô Zé receberá celebridades do universo gastronômico neste sábado

Vô Zé receberá celebridades do universo gastronômico neste sábado | Divulgação

Para celebrar um ano de casa aberta, o restaurante Vô Zé, em Ubatuba, no litoral de norte de São Paulo, reunirá neste sábado (16/8) nomes da cena gastronômica nacional para um evento em formato de menu colaborativo, ou menu a várias mãos. O encontro começará às 19h.

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Entre os participantes estarão cozinheiros consagrados e participantes de grandes realities shows, como Alê Sotero, chefe de confeitaria do Mocotó, e Mirela Rafaneli, semifinalista do The Taste Brasil, transmitido pela TV Globo.

O evento ainda contará com a presença de Breno Guelsi (Senac), Flávio César (Massaropi), Gabriel Santin (Santin Sorvete Artesanal) e Padeirinha. Davi Macário, fundador do Vô Zé, e o chefe da casa, Renato Carrera, formado pela Le Cordon Bleu, completam o time.

No bar, o Vô Zé trará Jorge Edson, bartender do Picco, Caio Bonneu, mixologista e Thays Charleaux, bartender da casa.

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Comidas

O menu será dividido da seguinte forma:

  • Mirela Rafaneli (Broca /SP): Guioza caiçara: guioza de camarão, chilli oil com cambuci e ova de tainha.
  • Rihanna Tsutsui (Casa Padeirinha/Ubatuba): BBQ Croisswich - sandubinha no croissant, costela defumada, barbecue artesanal e coleslaw feito com Kewpie.
  • Davi Macário (Vô Zé/Ubatuba): Katsu Sandu - pão de leite, maionese japonesa, copa de lombo frito, coleslaw com kimchi e furikake.
  • Renato Carrera (Vô Zé/Ubatuba): Octopus Taco - tortilla, polvo grelhado no molho anticuchero, molho romesco, sour cream, pico de gallo (abacaxi queimado com jalapeño), guacamole ou chimichurri e coentro.
  • Alê Sotero (Mocotó/SP): Chouxck Norris - choux cream recheada com caramelo salgado de amendoim, diplomata de chocolate com laranja, calda de chocolate e amendoim garrapiñado.
  • Gabriel Santin (Santin Gelateria/Ubatuba): Ubanoffee - banana flambada, crumble, caramelo de cambuci, chantilly de doce de leite e sorvete cremosíssimo de maracujá.
  • Breno Guelssi (Senac): Fregola risottada - fregola ao pomodoro, tracciatella, pesto de manjericão e tomate cereja confitado e defumado.
  • Flavio Cesar (Pizzaria Massaropi): Pizza.

Bebidas

No menu do bar, Jorge Edson, do Picco, de São Paulo, apresentará uma série de bebidas, como Cupua Sour (cacau, cumaru, cupuaçu e cachaça) e o tiramisu (café, mascarpone, spiced whiskey e biscoito de champagne).

Já o mixologista Caio Bonneau terá apresentações como uma bebida com soda de araçá e trapoeraba roxa, Gin YVY, licor de laranja e amaro scarlatti, entre outras.

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A bartender Thays Charleaux fará uma bebida com vermute rosso, cachça branca e cordial de jabuticaba e cambuci e uma outra com cordial de uvaia, abacaxi, gengibre e melado de cana, tequila e vodca YVY e monster fiesta mango.

A entrada da festa gastronômica é gratuita, com sistema de fichas para consumo. O restaurante fica na avenida Leovigildo Dias Vieira, 1336, no Itaguá.

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