Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Vô Zé receberá celebridades do universo gastronômico neste sábado | Divulgação
Para celebrar um ano de casa aberta, o restaurante Vô Zé, em Ubatuba, no litoral de norte de São Paulo, reunirá neste sábado (16/8) nomes da cena gastronômica nacional para um evento em formato de menu colaborativo, ou menu a várias mãos. O encontro começará às 19h.
Continua depois da publicidade
Entre os participantes estarão cozinheiros consagrados e participantes de grandes realities shows, como Alê Sotero, chefe de confeitaria do Mocotó, e Mirela Rafaneli, semifinalista do The Taste Brasil, transmitido pela TV Globo.
O evento ainda contará com a presença de Breno Guelsi (Senac), Flávio César (Massaropi), Gabriel Santin (Santin Sorvete Artesanal) e Padeirinha. Davi Macário, fundador do Vô Zé, e o chefe da casa, Renato Carrera, formado pela Le Cordon Bleu, completam o time.
No bar, o Vô Zé trará Jorge Edson, bartender do Picco, Caio Bonneu, mixologista e Thays Charleaux, bartender da casa.
Continua depois da publicidade
O menu será dividido da seguinte forma:
No menu do bar, Jorge Edson, do Picco, de São Paulo, apresentará uma série de bebidas, como Cupua Sour (cacau, cumaru, cupuaçu e cachaça) e o tiramisu (café, mascarpone, spiced whiskey e biscoito de champagne).
Já o mixologista Caio Bonneau terá apresentações como uma bebida com soda de araçá e trapoeraba roxa, Gin YVY, licor de laranja e amaro scarlatti, entre outras.
Continua depois da publicidade
A bartender Thays Charleaux fará uma bebida com vermute rosso, cachça branca e cordial de jabuticaba e cambuci e uma outra com cordial de uvaia, abacaxi, gengibre e melado de cana, tequila e vodca YVY e monster fiesta mango.
A entrada da festa gastronômica é gratuita, com sistema de fichas para consumo. O restaurante fica na avenida Leovigildo Dias Vieira, 1336, no Itaguá.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade