Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Restaurante foi aberto no bairro Jardim, em Santo André | Divulgação
O Mézi Cocina acaba de inaugurar uma unidade em Santo André, no ABC Paulista. O investimento anunciado foi de R$ 4,5 milhões.
Continua depois da publicidade
O novo empreendimento de alto padrão do Grupo Eme, responsável pelo Manduu e pelo Mia Cocina, está na rua das Caneleiras, 500, no bairro Jardim - conhecido pela gastronomia variada na região.
Com inspiração na culinária ibérica, o cardápio aposta em sabores de Portugal e Espanha, com destaque para paellas, frutos do mar e carnes na parrilla.
O Mézi Cocina ocupa uma área de 800 m² – o dobro dos outros restaurantes do grupo – e possui capacidade para 220 pessoas.
Continua depois da publicidade
“Estamos indo para o nosso terceiro restaurante. Quando surgiu a oportunidade deste imóvel, já tínhamos a ideia de construir uma culinária ibérica, que sentimos que faltava na região. Acreditamos muito em Santo André e no crescimento do bairro Jardim”, disse Marcell Araújo Joaquim, sócio-proprietário do Mézi Cocina.
“É um trabalho feito com carinho, com alto padrão e pensado para atender também eventos corporativos e sociais com estrutura diferenciada”, continuou.
O novo espaço tem uma área dedicada a eventos, com três salas independentes e modulares, que comportam diferentes formatos de celebrações, como aniversários, casamentos intimistas e encontros empresariais.
Continua depois da publicidade
O prefeito de Santo André, Gilvan Ferreira (PSDB), foi à inauguração e exaltou a novidade.
“Quando um novo restaurante abre as portas em Santo André, é sinal de que estamos no caminho certo. É gratificante ver empresários apostando na cidade, que tem se destacado como um polo gastronômico, gerando empregos e movimentando a economia local”, disse o mandatário.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade