Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Além do rodízio tradicional, restaurante oferece Festival do Camarão | Reprodução/Redes sociais
Com self-service de camarão e rodízio de frutos do mar, o Santo Mar Restaurante, em São Paulo, consegue proporcionar uma experiência incrível por cerca de R$ 100, conforme o dia da semana.
Continua depois da publicidade
Entre os pratos servidos, o ouriço de pão de alho com camarão, a coxinha de camarão com queijo e as caldeiradas servidas em um panelão de ferro são os destaques.
Além do rodízio tradicional, o restaurante oferece o Festival do Camarão, com direito a baião de dois com camarão, ceviche de peixe e camarão, moqueca de peixe e camarão, bobó de camarão, lasanha de camarão e mais.
O evento só ocorre às quintas e sextas-feiras, no almoço e jantar, por R$ 109,90. Veja alguns dos pratos.
Continua depois da publicidade
Saiba ainda quanto custa comer frutos do mar, peixes e ostras na Ceagesp.
O restaurante oferece diferentes cardápios ao longo da semana. Confira:
Para os aniversariantes, o restaurante oferece um rodízio gratuito, caso leve três acompanhantes pagantes. A promoção é válida de terça a domingo, das 18h30 às 22h30.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade