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Sorbet de amora miúra acaba de estrear na Sorveteria São Paulo | Divulgação
A Gelateria São Paulo, de Ubatuba, no litoral norte de São Paulo, acaba de anunciar uma novidade no cardápio: o sorbet de amora miúra.
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O lançamento foi desenvolvido com baixo teor de açúcar e mínimo overrun (baixa incorporação de ar), o que garante textura densa, sabor intenso e maior percepção da fruta no paladar.
As amoras são cultivadas no quintal da família da fundadora, com manejo natural, sem uso de fertilizantes químicos ou agrotóxicos.
O resultado é um sorbet vegano, limpo e sofisticado, que proporciona uma experiência autêntica, saudável e sustentável.
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“Assim como muitos brasileiros têm memórias ligadas ao quintal de casa, quis resgatar esse sentimento em forma de gelato. A amora sempre esteve presente na minha infância, e agora aparece em uma receita que equilibra simplicidade, sabor e sofisticação”, explicou Marjory Ruggiero, fundadora da casa.
A Gelateria São Paulo mantém a tradição italiana de produção, com base em ingredientes frescos, frutas da estação e processos que dispensam aditivos artificiais.
Fundada em 2014, a Gelateria São Paulo é especializada em gelato artesanal italiano. A marca tem três lojas em Ubatuba.
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