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Sorveteria no litoral de SP lança sabor inusitado de amora miúra

Amoras são cultivadas no próprio quintal da família da fundadora, sem uso de fertilizantes químicos

Bruno Hoffmann

25/09/2025 às 16:36  atualizado em 25/09/2025 às 17:22

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Sorbet de amora miúra acaba de estrear na Sorveteria São Paulo

Sorbet de amora miúra acaba de estrear na Sorveteria São Paulo | Divulgação

A Gelateria São Paulo, de Ubatuba, no litoral norte de São Paulo, acaba de anunciar uma novidade no cardápio: o sorbet de amora miúra.

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O lançamento foi desenvolvido com baixo teor de açúcar e mínimo overrun (baixa incorporação de ar), o que garante textura densa, sabor intenso e maior percepção da fruta no paladar.

As amoras são cultivadas no quintal da família da fundadora, com manejo natural, sem uso de fertilizantes químicos ou agrotóxicos.

O resultado é um sorbet vegano, limpo e sofisticado, que proporciona uma experiência autêntica, saudável e sustentável.

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“Assim como muitos brasileiros têm memórias ligadas ao quintal de casa, quis resgatar esse sentimento em forma de gelato. A amora sempre esteve presente na minha infância, e agora aparece em uma receita que equilibra simplicidade, sabor e sofisticação”, explicou Marjory Ruggiero, fundadora da casa.

Tradição italiana

A Gelateria São Paulo mantém a tradição italiana de produção, com base em ingredientes frescos, frutas da estação e processos que dispensam aditivos artificiais.

Fundada em 2014, a Gelateria São Paulo é especializada em gelato artesanal italiano. A marca tem três lojas em Ubatuba.

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