A+

A-

Alternar Contraste

Sábado, 24 Maio 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta Gazeta Mais Seta

Receitas

Aprenda a fazer um delicioso pão usando apenas liquidificador e airfryer

Receita de pão douradinho fácil e prático

Jenny Perossi

22/05/2025 às 21:02

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Com apenas 30 minutos de airfryer seu pão está pronto

Com apenas 30 minutos de airfryer seu pão está pronto | Imagem gerada por inteligência artificial

Pão de Airfryer

90 minutos

Tempo

1 pão

Quantidade

Fácil

Dificuldade

Airfryers passaram a ser febre nas cozinhas brasileiras a partir de 2011, e hoje o eletrodoméstico é quase obrigatório. Saiba agora como ela pode ser útil também para panificação!

Com apenas 30 minutos de airfryer seu pão está pronto Com apenas 30 minutos de airfryer seu pão está pronto. Imagem gerada por inteligência artificial.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador: o ovo, leite morno, óleo, açúcar, sal e o fermento. Bata por 1 minuto.

2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, mexendo com uma colher até formar uma massa mais pesada.

3. Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) e despeje a massa dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até crescer.

4. Leve à airfryer a 160 °C por cerca de 25 a 30 minutos ou até o pão ficar dourado.

5. Espere amornar e desenforme. Sirva como quiser!
 

Proto, com esses passos simples você já pode preparar seu próprio pãozinho, para comer no café da manhã ou da tarde!

 

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade