Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Com apenas 30 minutos de airfryer seu pão está pronto | Imagem gerada por inteligência artificial
90 minutos
Tempo
1 pão
Quantidade
Fácil
Dificuldade
Airfryers passaram a ser febre nas cozinhas brasileiras a partir de 2011, e hoje o eletrodoméstico é quase obrigatório. Saiba agora como ela pode ser útil também para panificação!
1. Bata no liquidificador: o ovo, leite morno, óleo, açúcar, sal e o fermento. Bata por 1 minuto.
2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, mexendo com uma colher até formar uma massa mais pesada.
3. Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) e despeje a massa dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até crescer.
4. Leve à airfryer a 160 °C por cerca de 25 a 30 minutos ou até o pão ficar dourado.
5. Espere amornar e desenforme. Sirva como quiser!
Proto, com esses passos simples você já pode preparar seu próprio pãozinho, para comer no café da manhã ou da tarde!
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade