Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Aprende a fazer essa receita maravilhosa | Freepik
60 minutos
Tempo
Fácil
Dificuldade
Dificilmente, uma boa massa não agrada. Assim, uma receita cremosa de Ninho Recheado promete conquistar até os paladares mais exigentes, sendo uma boa opção para o almoço de fim de semana. A seguir, confira a receita simples e rápida, compartilhada por Estrela.
1. Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar;
2. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem;
3. Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve;
4. Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente o presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon;
5. Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade