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Aprenda a fazer bolo de milho de lata com liquidificador

Receita tradicional garante bolo fofinho e saboroso em pouco tempo

Joseph Silva

28/10/2025 às 16:02  atualizado em 28/10/2025 às 16:03

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Aprenda a fazer um bolo de milho fofinho com pouco esforço

Aprenda a fazer um bolo de milho fofinho com pouco esforço | Freepik

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

50 minutos

Tempo

10 Porções

Quantidade

Fácil

Dificuldade

Um bolo de milho cremoso e irresistível, feito no liquidificador, ideal para acompanhar o café da tarde. A receita é simples, rápida e leva ingredientes que quase todo mundo tem em casa.

Aprenda a fazer um bolode milho fácil com liquidificador, ideal para o café da tarde. Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite (use a lata do milho como medida)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de fubá
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e fubá.

2. No liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite, o açúcar, o óleo, o fubá e os ovos.

3. Bata bem até obter uma massa homogênea.

4. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.

5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 a 45 minutos, até dourar.

6. Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Tempo de preparo

  • Preparação: 10 minutos
  • Cozimento: 40 minutos

Informação nutricional

Calorias 270 kcal
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Carboidratos 38 g
Fibra 1 g
Açúcar 20 g
Sódio 120 mg
Colesterol 55 mg
Porção 100 g

Outras informações

  • Método de cozimento: Assar
  • Categoria da receita: Bolo
  • Culinária: Brasileira
  • Custo estimado: R$15,00
Assista ao preparo do bolo de milho no liquidificador: Assista ao vídeo no YouTube .
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