A+

A-

Alternar Contraste

Quarta, 17 Setembro 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

Quanto custa comer frutos do mar, peixes e até ostras à vontade na Ceagesp?

Festival oferece mais de 60 opções de pratos até 21 de dezembro em São Paulo

Monise Souza

17/09/2025 às 18:00

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Festival de frutos do mar evento ocorre no Espaço Gastronômico Ceagesp

Festival de frutos do mar evento ocorre no Espaço Gastronômico Ceagesp | Divulgação

Amantes da gastronomia de marítima devem ficar atentos para aproveitar a temporada 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que vai até 21 de dezembro. O evento tem preço fixo e oferece mais de 60 opções de pratos.

Continua depois da publicidade

O festival ocorre às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30, para o jantar, e aos domingos, das 12h às 17h, no Espaço Gastronômico Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital paulista.

O evento oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar, com serviço à vontade. Os camarões assados no espeto e a paella marinera são as marcas registradas do festival.

Para a experiência ficar ainda mais completa, veja, a seguir, o que o evento oferecerá como pratos extras, em cada dia de funcionamento:

Continua depois da publicidade

  • Quinta-feira: Ostras frescas e caranguejada;
  • Sexta-feira: Lagosta-sapateira;
  • Sábado: Caranguejada e ostras;
  • Domingo: Macarrão com camarão no queijo parmesão grana padano e chiclete de camarão.

Quanto custa ir para o Festival?

Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem pelo valor fixo de R$ 129,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam e as de 6 a 10 anos pagam metade do preço (R$ 64,95). Pessoas que passaram por cirurgia bariátrica têm 20% de desconto sobre o valor cheio, pagando R$ 103,92, mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Quem quiser, pode levar para casa as delícias da Edição 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Continua depois da publicidade

Confira, a seguir, as opções disponíveis nesta temporada.

  • Camarões: R$ 149,90, o kg;
  • Ostras: R$ 480 a dúzia;
  • Kit Acarajé: R$ 45;
  • Demais pratos: R$ 99,90, o kg.
Toda quarta e sábado, tem ostras frescas inclusas no cardápio.
Toda quarta e sábado, tem ostras frescas inclusas no cardápio.
Camarões assados são exclusividade do evento.
Camarões assados são exclusividade do evento.
Caranguejada e o pirão de caranguejo são oferecidos todas às quintas.
Caranguejada e o pirão de caranguejo são oferecidos todas às quintas.
Servidos nas mesas, à vontade, os camarões assados são exclusividade do evento.
Fotos: Divulgação/Ceagesp
Servidos nas mesas, à vontade, os camarões assados são exclusividade do evento. Fotos: Divulgação/Ceagesp
Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos-do-mar para o público comer à vontade.
Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos-do-mar para o público comer à vontade.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados