Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
O festival traz a simplicidade do churrasco com o rigor da cozinha clássicos | José Ignacio Pompé/Unsplash
A Churrascada, evento gastronômico que reúne aproximadamente 40 chefs nacionais e internacionais, chega a São Paulo neste sábado (3/8). O evento, que acontece anualmente, reúne especialistas da carne e do fogo com criações diferenciadas.
Continua depois da publicidade
A primeira edição ocorreu em 2015, e tem curadoria do chef e restaurateur Gustavo Bottino, responsável pela introdução da técnica do American Barbecue para o Brasil e com a produção da agência Uma Uma.
O festival traz a simplicidade do churrasco com o rigor da cozinha clássica. Os visitantes poderão experimentar diversas composições culinárias consagradas como bordelaise, bearnaise, velouté, demi-glace e spagnole, entre outros.
Além dos tradicionais grelhados e defumados de churrasco, há combinados com grandes molhos tradicionais, que resultam em pratos deliciosos e criativos. Os ingressos estão disponíveis neste site.
Continua depois da publicidade
A Churrascada trará um repertório musical de country, bluegrass e R&B. Com oito atrações, includindo a Wes Cook Band, diretamente do Tennessee, nos Estados Unidos.
Além de Bruno Rosa, com sertanejo universitário, a banda Traditional Boss Band e o country de Rodrigo Haddad se apresentarão no evento. A banda Corcel e outras itinerantes também irão animar o público.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade