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Serviço completo custa R$ 220 e a versão Fogo Gourmet sai por R$ 144 | Daniel Ozana/Folhapress
Eleita a melhor churrascaria de São Paulo em 2024, a Fogo de Chão aposta em rodízios de corte único para atrair clientes que buscam uma opção mais acessível pela experiência.
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Batizado de Fogo Gourmet, o serviço coloca à disposição somente um corte de carne (entre alcatra, fraldinha, costela premium ou filé mignon) e a mesa de saladas e acompanhamentos. É possível se servir à vontade na carne única.
O preço é o grande atrativo desse modelo. O rodízio completo custa R$ 220, enquanto a versão Fogo Gourmet sai por R$ 144. As bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
A mesa de saladas oferece mais de 40 opções, entre cogumelos, salmão, embutidos e aspargos. Às quartas e sábados, a feijoada também está disponível.
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Entre os acompanhamentos, há pão de queijo e de alho, mix de linguiças, arroz carreteiro, queijo coalho e batata frita.
Quem busca refeições mais leves pode ficar só na farta mesa de saladas, com a inclusão de feijoada às quartas e sábados por R$ 89.
Atualmente, a Fogo de Chão possui nove restaurantes no Brasil, cinco deles na capital paulista. A unidade da Vila Olímpia foi eleita a melhor da cidade pela Folha de S. Paulo.
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Fundada em 1979, a Fogo de Chão expandiu sua atuação internacionalmente e hoje conta com mais de 70 unidades em países como Estados Unidos, México, Emirados Árabes Unidos e Arábia Saudita.
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