Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Cheesecake doce de leite | Divulgação marca Fortaleza
4 horas
Tempo
10 pedaços
Quantidade
Médio
Dificuldade
Quem quer arrasar nos encontros de família, ou mesmo nas festas de fim de ano, pode apostar em uma sobremesa gostosa (e bonita), o cheesecake de doce de leite.
A receita, que promete impressionar, foi compartilhada pela marca de alimentos Fortaleza, especializada em massas, biscoitos e torradas, entre outros itens. Confira:
400 g de bolacha água e sal;
4 colheres de sopa de margarina;
1 colher de chá de essência de baunilha;
2 xícaras de cream cheese;
2 xícaras de leite condensado;
2 xícaras de chantilly;
2 envelopes de gelatina incolor em pó hidratada em 10 colheres de água quente;
3 xícaras de doce de leite cremoso.
1. Processe a bolacha água e sal no liquidificador formando uma farofinha;
2. Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível;
3. Leve para o forno preaquecido por 10 minutos e espere esfriar;
4. Misture em um bowl o cream cheese, o leite condensado, o chantilly, a essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada;
5. Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas;
6. Decore com o doce de leite e sirva.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade